Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: por 1200€ que montariais

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Post por 1200€ que montariais?

    Pues eso que un amigo tiene un presupuesto máximo de 1200 € con monitor. El le gustaría pillarso en dell pero creo que no le llega la pasta y por ese dinero en alternate.es se pillaria algo mejor pero el problema seria que se lo tiene que montar el y cree que no sabra. Que le aconsejais y que configuración harías en los dos casos por ese dinero. Seria para diseño gráfico Photoshop freehand algo de flash .... eso el 75% y luego pues algo de 3d, pelis, juegos etc.. vamos un poco de todo pero sobre todo diseño gráfico.
    que no se le quede obsoleto en 2 años y yo diría que invierta en un buen monitor.

    Bueno gracias a todos y un saludo.
    ______Infoarquitectura______

  2. #2
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: por 1200€ que montariais?

    pues procesador el Q6600 sin duda... lo demás no soy experto...

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: por 1200€ que montariais?

    En Alternate te lo dan montado (y muy bien) por poca pasta, no recuerdo, pero sobre 40€ o así.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: por 1200€ que montariais?

    Desde luego para ese uso lo que más va agradecer es un buen monitor antes que un Quad core que no va aprovechar para nada, yo le recomendaría algo así.

    EQUIPO:
    Procesador, Core 2 Duo E6750 2x2.66GHz Box 164€
    Placa base, Gigabyte GA-P35-DS3L Socket 775 92€
    Memoria, 2 x 1GB DDR2-667 Kingston 65€
    Disco duro, Seagate Barracuda 10 320GB 70€
    Tarjeta gráfica, Gigabyte Geforce 8600GT 256MB GDDR3 PCI-e Heat pipe 112€
    DVD-RW, LG 28€
    Caja + fuente, Antec Sonata III 500W 112€
    Montaje, 30€

    673€, precios de www.pccomponentes.com

    MONITOR:
    TFT 24" Wide LG TFT L245WP-BN (Panel PMVA - HDMI) 600€
    http://www.pixmania.com/es/es/568595...ide-l245w.html

    Si, se pasa un poco de los 1200€ pero yo personalmente creo que merece la pena.

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 25-09-2007 a las 14:21

  5. #5
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: por 1200€ que montariais?

    [mode jam=on] Por 1.200 leureles me monto una fiesta tropical que alucinas... [mode jam=off]

  6. #6
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: por 1200€ que montariais?

    Coño! me has quitao el chiste!
    Iba a escribir exactamente lo mismo pero sin el tropical.

    Debe ser el aire del sur.


  7. #7
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: por 1200€ que montariais?

    hay que estar más al loro, compadre. Se te van las mejores... jaja..

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: por 1200€ que montariais?

    muchas gracias a todos y en especial a ti neo_spain por tu respuesta.
    Creo que tienes razón pero el no va a querer comprarse un monitor de 600 euros entonces comprandose uno de 300 euros enque invertirias los otros 300 euros?, la memoria ran creo que es poco puede ser que cargue bastante en Photoshop, y dices que un Quad core no lo aprobecha? sobre que sistema lo montarias.

    un saludo y gracias
    ______Infoarquitectura______

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: por 1200€ que montariais?

    Cita Iniciado por pixeldesing Ver mensaje
    Creo que tienes razón pero el no va a querer comprarse un monitor de 600 euros entonces comprandose uno de 300 euros enque invertirias los otros 300 euros?, la memoria ran creo que es poco puede ser que cargue bastante en Photoshop, y dices que un Quad core no lo aprobecha? sobre que sistema lo montarias.
    Yo le haría caso a neo_spain, pero si aún así insistes, como mucho bajaría el monitor hasta un 22" (el Samsung esta bastante bien por unos 380€), compraría el vista de 64 bits y pondría algo más de Ram.

    Si pretendes usar un QuadCore para Photoshop y Freehand (el 75% del tiempo), va a estar casi siempre IDLE (en reposo o mejor dicho, desaprovechado), además de que los procesos que sean de uno o dos therads (la mayoría) te irían más rápidos con el DualCore ya que tiene una frecuencia más alta por core.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: por 1200€ que montariais?

    Veo un poco absurdo que no se quiera gastar el dinero en un buen monitor, en ese caso la alternativa sería un 20" Wide con panel PMVA o S-IPS porque para conseguir una buena imagen un panel TN (el que incorporan los 22" y 20" de bajo precio) no es buena alternativa.

    Sobre la ram en caso de utilizar un sistema operativo de 32Bits no te va a reconocer más de 3GB y a no ser que trabaje con muchas aplicaciones simultáneamente con 2GB tiene más que suficiente.

    Por lo que si tiene que ser así, le recomendaría el Dell 2007WFP.

    http://accessories.euro.dell.com/sna...sdt1&sku=59220

    Pero la diferencia de precio es tan poca que resulta hasta ridiculo.

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 25-09-2007 a las 16:34

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: por 1200€ que montariais?

    gracias de nuevo a todos.

    Bueno después de leer las respuestas, y comprender las necesidades de mi amigo, hice una configuración según lo que me decis.
    Os pego una imagen con captura de pantalla.
    Qué os parece en que cogea esta configuracion?
    La gráfica será suficiente?
    si lo montan en pc componentes tienes que comprar un sistema operativo? el vista bussines 64 bit para gestionar más de 3 gb de ramí?
    el disco duro uno de 320 o 2 discos uno de 80 y otro de 320 por ejemplo?
    qué os parece el sai y la wacom

    un saludo y gracias nos estais ayudando mucho
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas por 1200€ que montariais    -presupuesto-por-1268.jpg  
    ______Infoarquitectura______

  12. #12
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: por 1200€ que montariais?

    La memoria ran chachi guay lor recatorer.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: por 1200€ que montariais?

    No entiendo lo que escribes de la ran chachi
    ______Infoarquitectura______

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: por 1200€ que montariais?

    Cita Iniciado por pixeldesing Ver mensaje
    No entiendo lo que escribes de la ran chachi
    Se escribe Ram, así que Mars Attaks estaba haciendo una broma muy típica de 3DPoder
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: por 1200€ que montariais?

    AH, muy bien.
    De la configuración algún consejo?
    Gracias
    ______Infoarquitectura______

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Prototipo gru g-r-t-60-1200
    Por planosmanu en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2016, 12:20
  2. Portatil gamer 1200€
    Por Andrés57sc en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2014, 15:33
  3. Como gastarias 1200€
    Por oscarafael en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-12-2011, 19:17
  4. PC en venta _ i7 920 6Gb Ram 1200 €
    Por Caviar en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2010, 19:03
  5. T-1200
    Por hicham en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2010, 07:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •