Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Por favor ayuda Equipo 3D max

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de ultraviolet
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    3dsmax Por favor ayuda!!! Equipo 3D max

    Lo primero, muchas gracias por compartir vuestra sabiduría.

    En el trabajo me han propuesto el siguiente equipo para Photoshop (muchas capas) y 3D max (muchos polígonos). En este caso el presupuesto no es problema, pero tampoco es cuestión de despilfarrar ¿Esta todo bien? ¿Algo que mejorar, o que veais excesivo?

    Precision T7500 MT Standard Base Mini-tower

    One Intel® Xeon® Processor X5550(2.66GHz,8MB L3,6.4GT/s,95W,QC)Memory runs at 1333MHz
    Precision T7500 Diagnostics and Drivers
    6GB DDR3 1333MHz ECC-RDIMM (3x2GB) Requires 64 Bit OS
    1GB Nvidía Quadro FX3800 - 2 DP,1 DP-DVI (1DP-DVI,1DVI-VGA adapter)(MRGA16H)
    Integrated Medía Card Reader
    500GB (7200 RPM) SATA 3.0Gb/s Hard Drive with NCQ and 16MB DataBurst Cache™
    C1 All SATA Hard Drives, NON-RAID for 1 Hard Drive
    Perc6i Controller Card Not Included

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Por favor ayuda!!! Equipo 3D max

    si no te he entendido mal ese equipo lo vas a montar con un solo procesador. entonces no te merece la pena un 5550 yo me iría a un core i7 o un xeon 3520. abaratas en placas. respecto a la gráfica, la veo ok, pero todo depende el número de polígonos y el tipo de texturas de tus excenas a la hora de modelar. quizá con una fx1800 puedas ir mejor dimensionado. saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de ultraviolet
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    19

    Respuesta: Por favor ayuda!!! Equipo 3D max

    Cita Iniciado por nonooke Ver mensaje
    si no te he entendido mal ese equipo lo vas a montar con un solo procesador. entonces no te merece la pena un 5550 yo me iría a un core i7 o un xeon 3520. abaratas en placas. respecto a la gráfica, la veo ok, pero todo depende el número de polígonos y el tipo de texturas de tus excenas a la hora de modelar. quizá con una fx1800 puedas ir mejor dimensionado. saludos.
    Finalmente lo montaremos con dos procesadores.
    ¡Muchas gracias, nonooke!

Temas similares

  1. ayuda con la configuracion de equipo
    Por karkos en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2012, 00:48
  2. ayuda con un equipo
    Por fran3D en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2009, 10:41
  3. ayuda configuracion equipo
    Por albertoleonllinas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2009, 18:59
  4. ayuda con nuevo equipo
    Por iwan en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-05-2008, 18:22
  5. ayuda con equipo
    Por Adeptus18 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2004, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •