Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

  1. #1
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Hola amigos, si fuese posible me gustaría me diesen sus opiniones sobre el ordenador que he adquirido. No tengo tanto dinero como para gastarme en una estacion de trabajo, por eso he intentado buscar algo que me pueda servir. Lo utilizare para max con v-ray y brazil.

    Pentium® D Processor 840 (3.20GHz, 800MHz fsb, 2x1MB cache)
    Memoria bicanal 2048MB DDR2 533MHz (2x1024)
    Disco duro 500GB Serial ATA RAID 0 Stripe [2x250GB 7200rpm con DataBurst™ cache]
    Tarjeta gráfica nVidía GeForce 6800 con 256 Mo de memoria, salida DVI/VGA/TV
    Pantalla plana Dell 19" UltraSharp™ con suporte adjustable en altura (1905FP)
    Unidad 16x DVD+/-RW & Unidad 16x DVD
    Sound Blaster® Audigy™ 2 ZS (Dell), PCI w/Dolby Digital, 7.1

    Bueno, esta es la base del equipo que he comprado.

    Tambien me gustaría me dijeran si para el max la 6800 es buena tarjeta. Se podía parchar a la quadro fx 4000 no? Sin parchear la tarjeta, funciona bien con los drivers directx?

    Muchas gracias por vuestra ayuda! Gracias amigos
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Si quieres que alguien te de su opinión, será mejor que pongas el precio que has pagado por él, porque hay mucho mejores y mucho peores.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Si es un Pentium D no es 3,2 Ghz, es 2,8. Y si, tienes que decir el precio porque de eso depende que te hayan timado o no.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Mesh ¿estas seguro? o ¿es que aún no venden el 840?


    http://www.intel.com/products/processor/pentium_D/
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Bueno lo primero que tengo que decir, es que el equipo completo esta comprado en Dell. EL precio de todo el conjunto (en la lista que os he puesto faltan muchos componentes que no los he puesto porque no influian en la configuración para el 3d...) es de 2200 euros.

    El procesador es el 840, que va a 3,2 ghz.

    Además, podriais decirme que modelo es el que pone dell de la 6800 en los ordenadores que monta? la 6800 a pelo, la gt...
    Última edición por NaSHoOo; 25-10-2005 a las 19:42
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  6. #6
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Exclamation Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Oiga? Hay alguien? xDD creo que me quedao solo
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Uffffff por 2200 euros te montas una máquina importante, pero no esa. Hace exactamente un año monté un Opteron 246 por 200€ menos, imagina lo que podrías conseguir ahora. La 6800 creo que es una GT, pero mira bien la página que seguro que lo pone.

    Oiga? Hay alguien? xDD creo que me quedao solo
    La impaciencia es hermana de la eyaculación precoz.piensa en ello.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Perdona mesh por la impaciencia, no era mi intención. Gracias por tu respuesta. Me imagino que un clónico se podría sacar más barato que eso... pero no se, siempre me ha dado mejor espina marcas como hp, dell o ibm entre otros.

    En referencia a la tarjeta... creo que si, que es la GT, y si es así alguien sabe si la 6800 gt que monta dell es parcheable a quadro?

    Muchas gracias por vuestra ayuda
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Cita Iniciado por mesh
    Si es un Pentium D no es 3,2 Ghz, es 2,8. Y si, tienes que decir el precio porque de eso depende que te hayan timado o no.
    PentiumD 820 = 2,8 ghz
    PentiumD 830 = 3,0 ghz
    PentiumD 840 = 3,2 ghz
    PentiumEE 840 = 3,2 ghz + Hiperthreating

    Cita Iniciado por mesh
    Uffffff por 2200 euros te montas una máquina importante, pero no esa. Hace exactamente un año monté un Opteron 246 por 200€ menos, imagina lo que podrías conseguir ahora...
    Mesh no compares comprar una marca con montar un clónico.
    Tratandose de Dell, el precio esta bien.

    Me imagino que el equipo rendira bastante bien, no será el mejor en todo, pero si será un equipo muy polivalente, con un rendimiento alto en render (sobre todo vray) y en visores.

    un saludo
    Última edición por cabfl; 26-10-2005 a las 17:07

  10. #10
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Gracias por tu respuesta cabfl.

    Yo se que pagar una marca es siempre más caro que comprar un clonico, pero bueno... para gustos los colores.

    En referencia a lo de la gráfica, tu no sabrás si se pueden convertir a quadro las 6800 que monta dell no? Es que me interesa mucho el tema de flashearla, y estoy intentando recopilar la mayor información posible.

    Muchas gracias por vuestra ayuda.

    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Dell tiene sus propias bios. así que yo no me arriesgaría a flasearla.
    Además si sale mal el proceso, es posible que pierdas garantía.

    Prueba a convertirla en quadroFX por software con rivaturner.

  12. #12
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Y una cuestioncilla más... para los más entendidos tecnicamente...

    En el equipo que tenía antes de este que acabo de comprar, tenía una quadro fx 500 original (Agp8x).

    Para trabajar con max, que tarjeta es mejor? la quadro fx 500 o la geforce 6800 (pci-e sin convertirla a quadro).

    Se podrían poner las 2 tarjetas a la vez, siendo una agp y la otra pci-e e ir habilitando y desabilitando según convenga?

    Muchas gracias de nuevo
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  13. #13
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    por 200 euros más, yo acabo de comprar un dual Opteron 270 (dual core) con 4Mb de ram (eso si, sin tarjeta de video)

    creo que podrías haberle sacado más provecho a tu inversión.
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  14. #14
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Estoy de acuerdo contigo en que si me hubiera comprado un clonico, y además amd, me hubiera podido tirar por un pc más alto... Pero bueno, como ya comentaba, he tenido siempre ordenadores de marcas y no se, soy un nostalgico...

    Además, dell no es precisamente barata, y ya sabemos que decantarse por intel siempre resulta más perjudicial para el bolsillo. Me decidí por intel porque hasta ahora (exceptuando mi primer ordenador que fue un pentium 100 de hace más de 10 años) siempre he tenido amd, y me apetecía cambiar un poco...

    Mi intención con este post era, más que ver si el precio se ajusta a las características, era ver si este equipo (en conjunto) estaba bien para trabajar con max y vray sobre todo.

    aun así, muchísimas gracias por tu opinión
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  15. #15
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Por favor, opiniones sobre lo que he comprado

    Cita Iniciado por juangreco
    por 200 euros más, yo acabo de comprar un dual Opteron 270 (dual core) con 4Mb de ram (eso si, sin tarjeta de video)

    creo que podrías haberle sacado más provecho a tu inversión.
    la tarjeta gráfica sube 300€ mas...

    y has comprado un dualOpteron sin servicio postventa. y eso tamb vale y es muy importante.

    un saludo

Temas similares

  1. Sus opiniones por favor
    Por moncho3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22-01-2014, 12:19
  2. animacion de mi habitacion, opiniones por favor
    Por paco78 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2009, 04:49
  3. Opiniones sobre este monitor por favor
    Por NaSHoOo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2005, 11:36
  4. Render Interior -Opiniones por favor
    Por ipn2000 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-04-2005, 14:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •