Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Porcesador lento

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    63

    Porcesador lento

    Hola qué tal. Tengo un problema con el microprocesador, y resulta que la placa o quien sea no lo reconoce en toda su londananza. Este es un Athlon XP 2600+, la placa es una VIa KT400/A MS 8147 C, y la gráfica NVidía Gforce4 MX 4000.
    No se ya que hacer, se supone que tendría que ir a 2600 MHz ¿no? pues el sistema la reconoce solo a 2075 MHz. Ya he hecho todo lo que he podido, cambiar la bios el sistma operativo (del 2000 pro al XP pro) he actulizado todos los drives que he encontrado... y nada.
    Si hubiera alguien que pudiera ayudarme estaría eternamente agradecido.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    90
    Holas, tranquilo que es normal. Te cito:

    http://www.duiops.net/hardware/micros/athlonxp.htm

    "
    Q: ¿Qué significan las cifras 1900+, 1800+, 1700+, 1600+ y 1500+?

    A: Son los números de los modelos. En lugar de utilizar megahertz, AMD identifica el procesador AMD Athlon XP mediante los números de los modelos, tales como las versiones 1900+, 1800+, 1700+, 1600+ y 1500+. Los números de los modelos están concebidos para reflejar el rendimiento relativo de la aplicación entre los distintos procesadores AMD Athlon XP, así como para transmitir la superioridad de la arquitectura sobre los procesadores AMD Athlon existentes. El procesador AMD Athlon XP 1900+ supera a un Intel Pentium® 4 que funcione a 1,9 GHz en un gran número de aplicaciones. El procesador AMD Athlon XP 1900+ funciona a una frecuencia de 1,60 GHz. El procesador AMD Athlon XP 1800+ funciona a una frecuencia de 1,533 GHz. El procesador AMD Athlon XP 1700+ funciona a una frecuencia de 1,47 GHz. El procesador AMD Athlon XP 1600+ funciona a una frecuencia de 1,40 GHz. El procesador AMD Athlon XP 1500+ funciona a una frecuencia de 1,33 GHz.

    "

    La cosa es que AMD, en el momento de lanzar sus procesadores XP, decidió que si nombraba sus modelos utilizando su frecuencia de reloj, al igual que hacía Intel, salía perdiendo en cuanto a Marketing, pues estos procesadores porl o visto tienen una arquitectura más eficiente que la de os Pentium 4. Así, un XP necesita una menor frecuencia de reloj que un P4, para un mismo rendimiento. Como la mayoría de la gente asocia megahercios con potencia del procesador, AMD decidió nombrar a sus procesadores con una cifra que no es la frecuencia de reloj del procesador, es la frecuencia de reloj a la que, según AMD, tendría que trabajar un P4 para tener la misma potencia. Así, 2600+ es la frecuencia a la que tedría que trabajar un P4 para dar lo mismo que tu procesador, NO la frecuencia de tu procesador.
    Wiskis

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101
    Ummm por que no chekas bien en la bios que es ahí donde puedes cambiar la velocidad del procesador, es decir, el multiplicador y así podrías obtener tus 2600mhz, ami me paso igual estaba a la mitad de lo que se podía hacer hasta que me meti a la bios y cambié el mutiplicador.

    Saludos. :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    y de paso contemplas como se pega fuego o se derrite sobre la placa.

    el nº identificador de los micros AMD no define sus mhz. define su rendimiento relativo a un Pentium 4, normalmente con demasiado optimismo.

    un saludo

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    63
    Muchas gracias, no me podría haberme quedado más claro.

    Me quedo mucho más tranquilo :D :D :D

Temas similares

  1. 3d max muy lento
    Por merigoonies en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2015, 22:19
  2. 3Ds Max me va lento
    Por Dardoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2013, 13:30
  3. Lento
    Por Sha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2013, 18:39
  4. mi 3ds max 2009 va muy lento
    Por facun2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2009, 21:26
  5. el max 7 mas lento
    Por all en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-04-2005, 03:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •