Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: portatil - actualizar cpu es posible

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    11

    portatil - actualizar cpu es posible?

    Hola,mi duda es la siguiente. Sé que los portátiles poca personalización tienen pero he estado cambiando la pasta termica a mi portátil antiguo y claro he visto que el procesador lo puedo quitar.

    MI portátil es un Acer Aspire 5715z
    He mirado las especificaciones y creo que si se puede pero me gustaría una segunda opinión.

    Mi procesador
    FOTO: http://i49.tinypic.com/vie9s7.jpg


    Intel Pentium T2390
    Núcleos 2
    Hilos 2
    Nombre Intel Pentium T2390
    Nombre en clave Merom
    Paquete Socket P (478 )
    Tecnología 65nm
    Especificación Intel Pentium Dual CPU T2390 @ 1.86GHz
    Familia 6
    Extensión familia 6
    Modelo F
    Extensión modelo F
    Versión D
    Revisión M0
    Instrucciones MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, Intel 64
    Virtualización No soportado
    Hyperthreading "Multi-hilo" No soportado
    Velocidad del Bus 133.0 MHz
    Velocidad nominal del Bus 532.0 MHz
    Valor de velocidad del núcleo 1866 MHz
    Valor de velocidad del Bus 133 MHz
    Podria cambiarlo a un intel core 2 duo con socket P (478 )? Creo que existen aunque no lo he mirado con detenimiento.

    dATOS de la placa
    Placa base
    Fabricante Acer
    Modelo Acadía (uPGA-478 )
    Versión V1.45
    Proveedor del chipset Intel
    Modelo del chipset GM965
    Revisión del chipset C0
    Proveedor del southbridge Intel
    Modelo del southbridge 82801HBM (ICH8-ME)
    Revisión del southbridge B2
    Temperatura del Sistema 55 °C
    BIOS
    Marca Acer
    Versión V1.45
    Fecha 11/10/2008
    Datos PCI
    Ranura DESCONOCIDO
    Tipo de ranuras DESCONOCIDO
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus Desconocido
    Nombre de la ranura J6C1
    Número de ranuras 0
    Ranura DESCONOCIDO
    Tipo de ranuras DESCONOCIDO
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus Desconocido
    Nombre de la ranura J8C1
    Número de ranuras 1
    Ranura DESCONOCIDO
    Tipo de ranuras DESCONOCIDO
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus Desconocido
    Nombre de la ranura J7C1
    Número de ranuras 2
    Ranura DESCONOCIDO
    Tipo de ranuras DESCONOCIDO
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus Desconocido
    Nombre de la ranura J8D1
    Número de ranuras 3
    Ranura DESCONOCIDO
    Tipo de ranuras DESCONOCIDO
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura J8B1
    Número de ranuras 4
    Ranura DESCONOCIDO
    Tipo de ranuras DESCONOCIDO
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura J9B1
    Número de ranuras 5
    Saludos.
    Última edición por kat3rina; 12-01-2013 a las 16:43

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,195

    Re: portatil - actualizar cp u y gráfica es posible?

    Y seguro que tienes un disco de 100 GB
    O sea, que tendrías que cambiarlo todo....
    Yo creo que sale más barato un ordenador nuevo de gama baja que será mucho más potente y te durara unos cuantos años y además llevara el Windows 8 nuevo y con garantía de dos años.
    Los portátiles son difíciles de actualizar.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    11

    Re: portatil - actualizar cp u y gráfica es posible?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Y seguro que tienes un disco de 100 GB
    O sea, que tendrías que cambiarlo todo....
    Yo creo que sale más barato un ordenador nuevo de gama baja que será mucho más potente y te durara unos cuantos años y además llevara el Windows 8 nuevo y con garantía de dos años.
    Los portátiles son difíciles de actualizar.
    fa
    Tengo un disco de 250gb, nunca lo llene. si algo funciona, porque tengo que comprar otro si puedomejorarlo?
    tengo 4gb de ram, tampoco esta tan mal como para decir me compro otro
    lo uso para pasar cintas viejas dado que tiene conexión s-video y eso ahora ya no hay en los portátiles y llevarlo de viaje, navegar por Internet y poco más. Para que más?
    Simplemente tenía la duda de si se puede mejorar en algo. Miraria algo de 2 mano o en oferta

    vi este:
    http://www.ebay.es/itm/INTEL-Mobile-...#ht_1455wt_952

    Yo uso Windows 7 me encanta lo estable que es y no me dio problemas con compatibilidades cosa que Windows 8 aun tiene que mejorar, así que no me gusta Windows 8, la nueva interfaz la veo más que una tonteria, para estar en la nube, y no soy precisamente adicta a redes sociales. Es como Windows 7 con extras que para mi no son funcionales
    Última edición por kat3rina; 12-01-2013 a las 16:57

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: portatil - actualizar cpu es posible?

    Se puede perfectamente Katerina. Lo único que hay que encontrar es un procesador compatible y en buen estado.

    Tienes un privado.

Temas similares

  1. Actualizar pc
    Por crow1105 en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 11-08-2015, 17:17
  2. Respuestas: 20
    Último mensaje: 13-01-2015, 15:59
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2014, 22:35
  4. actualizar a 1 48
    Por sssjosue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-02-2006, 21:03
  5. Actualizar 3d max r3
    Por yeray en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2003, 02:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •