Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Portatil montar? 3dmax vray sketchup

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    5

    Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Hola a todos.
    Ando muy perdida en este tema.
    Empecé un curso de 3DS Max + Vray y hasta ahora (modelado) había tirado con mi macbok (hice partición con botcamp) pero a la hora de hacer el mínimo render, el tiempo era de 11h y es porque con ese equipo No SE PUEDE.
    Estoy buscando montar por componentes o un portátil (prefiero ya qué me muevo mucho) que me permita acabar el curso y poder renderizar a un tiempo decente, y no morir en el intento. De momento un equipo básico, pero que sea suficiente para empezar en esto porque por ahora no voy a dedicarme a esto profesionalmente.
    Muchss gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,988

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Si quieres un portátil y potente.
    https://www.pccomponentes.com/portatiles-workstation
    Los de sobremesa suelen ser más baratos y gráficas más potentes, pero depende mucho del presupuesto que tengas y si lo quieres YA.
    Y si quieres algo más barato, te aconsejo MSI o ASUS con una gráfica GTX 1060 por ejemplo.
    https://www.pccomponentes.com/portat...e-gtx-1060/msi
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,416

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Bienvenida. Si te mueves efectivamente necesitas un portátil.
    ¿Qué presupuesto tienes?
    ¿Cuándo lo comprarías?

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    5

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Si quieres un portátil y potente. https://www.pccomponentes.com/portatiles-workstation Los de sobremesa suelen ser más baratos y gráficas más potentes, pero depende mucho del presupuesto que tengas y si lo quieres YA.
    Y si quieres algo más barato, te aconsejo MSI o ASUS con una gráfica GTX 1060 por ejemplo.
    https://www.pccomponentes.com/portat...e-gtx-1060/msi.
    Muchas gracias por responderme tan rápido.
    Entonces, por estos precios, tendría un sobremesa con mejores características no? Quizás me conviene.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    5

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenida. Si te mueves efectivamente necesitas un portátil. ¿Qué presupuesto tienes?
    ¿Cuándo lo comprarías?
    Gracias por responderme.
    Si por el mismo precio tengo un sobremesa con mejores características, prefiero sobremesa.
    Lo compraría ya.
    He leído varios comentarios en el foro y he visto que de 1200? no baja ninguno. Pero no le voy a dar un uso profesional, lo necesito para acabar el curso y practicar, si puede ser algo menos, mejor.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,416

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    ¿Tienes ya monitor? ¿Y teclado y ratón?
    ¿Necesitas licencia de Windows 10? ¿Y que venga instalado?

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    5

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Tienes ya monitor? ¿Y teclado y ratón?
    ¿Necesitas licencia de Windows 10? ¿Y que venga instalado?
    No tengo nada.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,416

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Acabo de realizar una simulacion con todo ajustando casi al máximo y me sale un total de 1.273,53 euros incluyendo montaje, instalacion y envío gratuito.
    Lo siento, no veo la forma de meter todo lo que necesitas por una cantidad inferior y sin rebajar rendimiento o calidad.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    5

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Acabo de realizar una simulacion con todo ajustando casi al máximo y me sale un total de 1.273,53 euros incluyendo montaje, instalacion y envío gratuito.
    Lo siento, no veo la forma de meter todo lo que necesitas por una cantidad inferior y sin rebajar rendimiento o calidad.
    Ya imaginaba qué era casi imposible. Tendré que invertir. Muchas gracias.
    Donde podría ver el presupuesto?

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,416

    Re: Portatil o montar? 3dmax, vray, sketchup

    Aquí lo tienes:
    PC 3D completo incluye monitor.
    Salen 1.273,57 euros con montaje y envío gratuito incluido.
    Si lo quieres comprar tan solo tienes que darle al boton naranja de abajo a la izquierda qué dice: Anadir todo al carrito.
    Nota:
    Se podría haber rebajado la placa base, por ejemplo, pero la diferencia de 14 euros sería mínima y la pérdida mucho mayor. Y fíjate que para poder meter todo he tenido que rebajar la RAM a 8 GB porque no había manera de montar 16 GB. Aun así, es de lo mejor que ha pasado por aquí en ese rango de precio e incluyendo todos los extras.
    Es una suerte que el monitor estuviera de oferta.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 20-11-2018, 13:59
  2. Hardware Montar pc para 3dmax Zbrush y cad
    Por gallagher1987 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 12-02-2018, 12:20
  3. Hardware Configuración portátil para 3dmax y vray
    Por nmg en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 14-09-2017, 17:38
  4. Rendimiento portátil hp para 3dmax vray
    Por roderico82 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 11-03-2015, 21:48
  5. Respuestas: 0
    : 01-05-2011, 18:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •