Gracias Gracias:  3
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: Portatil para 3ds max

  1. #1
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Portatil para 3ds max

    Hola!!
    Me gustaria que recomendación me pudierais dar sobre este portátil que he visto. Vendi mi ordenador de sobremesa que era un pepino por temas de desplazamiento y trabajar con el en los lugares que estuviese y aunque se que un portátil no me va dar el mismo rendimiento que uno de sobremesa me gustaria alguna ayuda o recomendación vuestra.
    Parto de un presupuesto de 1200 o 1300 como mucho, he descartado la marca Mountain, Msi y los workstation de Dell básicamente porque se me va de precio y porque en cuanto a diseño son todavía algo arcaicos, entonces he optado casi seguro, al no ser que me deis otra opción por Asus.

    Asus viene basicamnete con buen procesador, buena gráfica y de Ram está bien y por supuesto el diseño (algo importante para mi) es algo más elegante que los de antes mencionados. Lo busco básicamente para trabajar con programas como Cad, Photoshop, illustrator y 3ds max que es el que más utilizo, me gustaría saber vuestra opinión de si me puedo quedar corto con gráfica ya que mis escenas son algo pesadas con elementos de bibliotecas algunas veces no todas, el procesador lo veo bien para que tire el render bastante rápido y de Ram los veo también bien pero prefiero que me deis vuestros consejos, como tema de calentamiento, si puedo tirar 4 o 5 años con el sin problemas....etc
    Adjunto los enlaces y me decís si podéis.

    -http://www.amazon.com/Asus-N550JK-DB74T-ASUS-15-Inch-Laptop/dp/B00LO3K002/ref=sr_1_fkmr0_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1433756 077&sr=1-1-fkmr0&keywords=ASUS+N550JK+%2F+15.6%22+%2F+Intel+C ore+i7+4710HQ+%2F+16GB+RAM+%2F+1000GB+HDD

    -http://www.amazon.es/Asus-N550JK-Port%C3%A1til-1920x1080-i7-4710HQ/dp/B00LIYH59G/ref=cm_cr_pr_product_top

    -http://www.amazon.com/N550JX-DS74T-Touchscreen-Aluminum-Laptop-240GB/dp/B00T7XT17E/ref=sr_1_fkmr1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1433756 883&sr=1-1-fkmr1&keywords=ASUS+N550JK+%2F+15.6%22+%2F+Intel+C ore+i7+4710HQ+%2F+16GB+RAM+%2F+1000GB+HDD

    Muchas gracias.
    Espero comentarios pronto ya que me urgen la compra del portátil.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Portatil para 3ds max

    Ese Asus-N550JK lo veo bastante bien. Yo también te recomendaría este Asus G771JM-009H
    http://www.fnac.es/Asus-G771JM-009H-...tatil/a1086656

    O este MSI http://www.fnac.es/mp3309749/Ordenad...-Apache-281XES

    Edito. El MSI es más barato que el Asus y lleva un i7
    Última edición por Neo_one; 09-06-2015 a las 12:23
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  3. #3
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Portatil para 3ds max

    Gracias por la respuesta, pero los msi los tengo descartados prácticamente y busco una pantalla de 15"
    Alguna recomedación más ya sea los que he puesto yo antes u otros mas?
    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Portatil para 3ds max

    Entonces el Asus, la pantalla es de 17,5"
    EL modelo que te he puesto lo puedes comprar físicamente en Fnac, tien un i7 4+8 y la gráfica lleva 4GB GDDR5 de ram.
    ¿Porqué no MSI?, es lo mismo pero más barato (a no ser que tengas mala experiencia con la marca como yo con Samsumng)

    Si quieres puedes ahorrar algo con este Asus G771JM-T7031H, es lo mismo que el otro salvo que en vez de 1TB de hd tienes 750GB
    http://www.fnac.es/Portatil-Asus-G77...tatil/a1054354
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  5. #5
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Portatil para 3ds max

    http://www.dell.com/es/empresas/p/in...6~0~446393&p=1


    Que opináis de este portátil, para mi gusto cumple cierto aspectos importantes como i7 de quinta generación con una memoria RAM de 16 y falla tal vez un poco la gráfica que es u a AMD Radeon R7 M270 por lo que he visto es algo más floja que las GTX pero aguanta gráficos de juegos actuales pero no se mucho, alguien podría decirme si es buena opción con esta tarjeta.
    Gracias y saludos.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Portatil para 3ds max


  7. #7
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Portatil para 3ds max

    Cita Iniciado por viti8 Ver mensaje
    http://www.dell.com/es/empresas/p/in...6~0~446393&p=1


    Que opináis de este portátil,para mi gusto cumple cierto aspectos importantes como i7 de quinta generación con una memoria RAM de 16 y falla tal vez un poco la gráfica que es u a AMD Radeon R7 M270 por lo que he visto es algo más floja que las GTX pero aguanta gráficos de juegos actuales pero no se mucho, alguien podría decirme si es buena opción con esta tarjeta
    Gracias y saludos
    Huye de AMD como del demonio, no valen para trabajar. Mejor Nvidia.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  8. #8
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Portatil para 3ds max

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Muchas gracias!!!!!!!!!!! la verdad que es una de las mejores opciones que he visto por no decir la mejor y si no encuentro algo mejor entre hoy y mañana me decantare por este, tiene muy muy muy buenas características por ese precio aunque no he visto que se le pueda aumentar la RAM ni cuanto ventiladores lleva,pero aun así me doy con un canto en los dientes.
    Gracias por la ayuda.

  9. #9
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Portatil para 3ds max

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    Huye de AMD como del demonio, no valen para trabajar. Mejor Nvidia
    Gracias por el aporte no sabia que funcionaban mal para el 3d.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Portatil para 3ds max

    Cita Iniciado por viti8 Ver mensaje
    Muchas gracias!!!!!!!!!!! la verdad que es una de las mejores opciones que he visto por no decir la mejor y si no encuentro algo mejor entre hoy y mañana me decantare por este, tiene muy muy muy buenas características por ese precio aunque no he visto que se le pueda aumentar la RAM ni cuanto ventiladores lleva,pero aun así me doy con un canto en los dientes
    Gracias por la ayuda
    Solo un apunte, ese portátil tiene la gpu con memoria DDR3 y el que te puse era GDDR5 y se pude ampliar la memoria hasta 16GB. El que te ha puesto Alphacad tiene ya ocupados los dos slot de memoria. Por lo demás es igual.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Portatil para 3ds max

    Cita Iniciado por Neo_one Ver mensaje
    Solo un apunte, ese portátil tiene la gpu con memoria DDR3 y el que te puse era GDDR5 y se pude ampliar la memoria hasta 16GB. El que te ha puesto Alphacad tiene ya ocupados los dos slot de memoria. Por lo demás es igual.
    Está buscando un portátil de 15" y el que le ofreciste era un modelo similar al que yo tenía pensando, de hecho ambos pensamos en un modelo muy similar. Lamentablemente, son modelos de 17" así que no le servirían, de ahí que le mostrara uno de 15".

    La RAM sí se puede ampliar hasta 16 GB:

    12GB DDR3L MHz SDRAM, 2 x DIMM socket for expansion up to 16 GB SDRAM

  12. #12
    Miembro Avatar de Bonx
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    32

    Re: Portatil para 3ds max

    Yo miraría también Montain, que junto con Msi y Alienware son los mejores para 3D.
    Si deseas algo, sigue hasta que lo consigues pero cuidado que los deseos a veces pueden convertirse en una pesadilla

  13. #13
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Portatil para 3ds max

    Cita Iniciado por Bonx Ver mensaje
    Yo miraría también Montain, que junto con Msi y Alienware son los mejores para 3D.
    No quiere ninguna de esas marcas. Dice que se le van de precio.

    Los modelos que le he puesto tienen la pantalla de 17" sí, pero son más baratos que aquel de 15" Tienen la misma cpu y mejor gpu. No entiendo sus preferencias pero ¿no tendría mejor resolución con una de 17" por menor precio?
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  14. #14
    del cielo a la tierra Avatar de viti8
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Valladolid-Barcelona
    Mensajes
    109

    Re: Portatil para 3ds max

    Tanta diferencia hay de DDR3 a GDDDR5? No se muy bien que diferencia hay imaginó que la velocidad.
    No quiero una pantalla de 17" básicamente por comodidad para llevármelo en los viajes que haga y tampoco quiero un ordenador Mountain o msi por la estética ,aunque tal vez debería dejar esta característica a un lado que opináis de este de Mountain https://www.mountain.es/portatiles/onyx es algo más barato que el Asus que me comentó alphacad.

    Estoy entre ese y tal vez el Mountain onyx de 15"

  15. #15
    Miembro Avatar de Bonx
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    32

    Re: Portatil para 3ds max

    Es una elección relativamente fácil dado que son muy similares en características. Personalmente aunque Montain sea algo más "feo" es marca española y el tema de garantía y reparaciones es bueno. Aunque también recalco que Asus es la única marca no española que si que repara sus productos. En este caso, si analizo ambos saco esta conclusión:

    - Procesador iguales. De un portátil lo importante que sea HQ (nunca con la sigla U).
    - Asus con 1 TB en 5200 rpm (eso es un problema dada la velocidad). Tendrías que comprobar si Montain lleva otro disco aparte de un SSD.
    - La tarjeta es mucho mejor la de Montain al ser GDDR5.
    - La memoria del Asus es mayor. Se debería de comprobar si el modelo de Montain tiene más zócalos para ampliarlo.

    No obstante, todos los ordenadores tienen una media de vida de 3-4 años, así que tampoco merece la pena comprar para posteriormente ampliar.

    Espero haberte ayudado.
    Si deseas algo, sigue hasta que lo consigues pero cuidado que los deseos a veces pueden convertirse en una pesadilla

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2016, 15:47
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-08-2015, 20:00
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •