Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Portátil para Nuke

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Portátil para Nuke

    Hola a todos.Quería preguntar sobre un Portátil ideal para nUKE y Edición de vídeo.
    Estoy metiéndome en el mundo del Compositing y tengo un ordenador principal donde toco todo el tema 3D, renders, Nuke y demás, pero quiero un Portátil para cuando este fuera trabajar más que fluido en NUKE y que soporte archivos de vídeo grandes.
    Que características debería tener ese portátil?
    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Portátil para Nuke

    ¿Qué presupuesto tienes?

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Portátil para Nuke

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Qué presupuesto tienes?
    Unos 1200 euros.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Portátil para Nuke

    Por ese precio me quedaría con este:
    https://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098.
    Es potente, equilibrado y te permite meterle un SD de 500 GB, sustituyendo al disco que lleva:
    https://www.pccomponentes.com/samsung...efi-1395054098.
    Aunque otra opción más completa y potente es comprar un portátil con dos bahías para dos discos duros, por ejemplo, estos dos de 17 y 15 pulgadas respectivamente:
    https://www.pccomponentes.com/asus_g7...efi-1395054098.
    https://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Portátil para Nuke

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Por ese precio me quedaría con este:
    https://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098.
    Es potente, equilibrado y te permite meterle un SD de 500 GB, sustituyendo al disco que lleva:
    https://www.pccomponentes.com/samsung...efi-1395054098.
    Aunque otra opción más completa y potente es comprar un portátil con dos bahías para dos discos duros, por ejemplo, estos dos de 17 y 15 pulgadas respectivamente:
    https://www.pccomponentes.com/asus_g7...efi-1395054098.
    https://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098.
    Perfecto AlphaCAD.
    Entre los que as puesto que recomiendas? Dejar el HD de 1TB y quedarme con los 16GB de RAM o sacrificar 8GB de RaM y tener un HD y un SD?
    Muchas gracias

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Portátil para Nuke

    Sin duda la segunda opción. El disco duro de 1 TB es muy lento, sin embargo, la posibilidad de tener dos bahías es estupenda. La RAM se puede ampliar sin problemas hasta 16 GB y tener dos discos duros te permite incluso montar dos SD en un futuro.
    Mi elección sería esta, además de resultar bastante más ligero:
    https://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Portátil para Nuke

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Sin duda la segunda opción. El disco duro de 1 TB es muy lento, sin embargo, la posibilidad de tener dos bahías es estupenda. La RAM se puede ampliar sin problemas hasta 16 GB y tener dos discos duros te permite incluso montar dos SD en un futuro.
    Mi elección sería esta, además de resultar bastante más ligero:
    https://www.pccomponentes.com/msi_ge6...efi-1395054098.
    Ah perfecto, es decir, puedo más adelante ampliar la RAM de el portátil y cambiar los Discos Duros? Pensaba qué no.
    Jejeje. Y lo podría hacer yo? O lo tendría qué llevar a algún sitio? Gracias de nuevo.

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,598

    Portátil para Nuke

    Sí, MSI es bastante permisiva con los cambios de discos duros. De hecho, si le preguntas a su SAT lo normal es que te digan que puedes hacerlo incluso sin perder la garantía, no es algo oficial, pero puedes preguntarles si quieres cubrirte las espaldas.
    El cambio es bastante sencillo, de todas formas, si tuvieras problemas a posteriori siempre lo puedes llevar a alguna tienda de barrio donde te lo cambiarán a un precio irrisorio. Pero ya te adelanto que los cambios de discos duros siempre deben hacerse al principio, sobre todo si contienen la partición de Windows o se va a instalar en ellos el sistema operativo, en tu caso Windows.
    Ten en cuenta que ese equipo viene con la licencia de Windows 8.1 64bits, por lo tanto, no deberías sustituir ese disco SD de 128 GB, y en caso de que lo hagas para montar uno de mayor capacidad tendrá que hacértelo alguien que migre la licencia. Eso sí te lo tendrían que hacer en alguna tienda. También le puedes preguntar a PComponentes si te lo pueden ampliar ellos y a qué precio. Ya como quieras.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 20-05-2019, 11:09
  2. Hardware Sugerencias para comprar un buen PC para Houdini y Nuke
    Por novatosinpc en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    : 08-05-2019, 00:40
  3. Pc para Nuke Houdini
    Por sindromearconada en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    : 17-01-2018, 14:17
  4. Nuke Vray para Nuke
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 09-06-2015, 08:47
  5. Nuke Octanerender para Nuke
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 10-04-2015, 20:56