Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Portatil para NUKE!!!

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Portatil para NUKE!!!

    Hola a todos!

    Quería preguntar sobre un Portatil ideal para NUKE y Edición de vídeo!

    Estoy metiéndome en el mundo del Compositing y tengo un ordenador principal donde toco todo el tema 3D, renders, Nuke y demás, pero quiero un Portátil para cuando este fuera trabajar más que fluido en NUKE y que soporte archivos de vídeo grandes.

    Que características debería tener ese portátil?

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Portatil para NUKE!!!

    ¿Qué presupuesto tienes?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Re: Portatil para NUKE!!!

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Qué presupuesto tienes?
    Unos 1200 euros.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Portatil para NUKE!!!

    Por ese precio me quedaría con este:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

    Es potente, equilibrado y te permite meterle un SSD de 500 GB, sustituyendo al disco que lleva:

    http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    Aunque otra opción más completa y potente es comprar un portátil con dos bahías para dos discos duros, por ejemplo estos dos de 17 y 15 pulgadas respectivamente:

    http://www.pccomponentes.com/asus_g7...ffi-1395054098

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Re: Portatil para NUKE!!!

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Por ese precio me quedaría con este:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

    Es potente, equilibrado y te permite meterle un SSD de 500 GB, sustituyendo al disco que lleva:

    http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    Aunque otra opción más completa y potente es comprar un portátil con dos bahías para dos discos duros, por ejemplo estos dos de 17 y 15 pulgadas respectivamente:

    http://www.pccomponentes.com/asus_g7...ffi-1395054098

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098
    Perfecto AlphaCAD,

    entre los que as puesto que recomiendas? Dejar el HD de 1TB y quedarme con los 16GB de RAM o sacrificar 8GB de RaM y tener un HD y un SSD?

    Muchas gracias

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Portatil para NUKE!!!

    Sin duda la segunda opción. El disco duro de 1 TB es muy lento, sin embargo la posibilidad de tener dos bahías es estupenda. La RAM se puede ampliar sin problemas hasta 16 GB y tener dos discos duros te permite incluso montar dos SSD en un futuro.

    Mi elección sería esta, además de resultar bastante más ligero:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    35

    Re: Portatil para NUKE!!!

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Sin duda la segunda opción. El disco duro de 1 TB es muy lento, sin embargo la posibilidad de tener dos bahías es estupenda. La RAM se puede ampliar sin problemas hasta 16 GB y tener dos discos duros te permite incluso montar dos SSD en un futuro.

    Mi elección sería esta, además de resultar bastante más ligero:

    http://www.pccomponentes.com/msi_ge6...ffi-1395054098

    Ah perfecto, es decir, puedo más adelante ampliar la RAM de el portátil y cambiar los Discos Duros? pensaba que no!

    Jejeje. Y lo podría hacer yo? O lo tendría que llevar a algún sitio?

    gracias de nuevo!

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: Portatil para NUKE!!!

    Sí, MSI es bastante permisiva con los cambios de discos duros. De hecho si le preguntas a su SAT lo normal es que te digan que puedes hacerlo incluso sin perder la garantía, no es algo oficial pero puedes preguntarles si quieres cubrirte las espaldas.

    El cambio es bastante sencillo, de todas formas si tuvieras problemas a posteriori siempre lo puedes llevar a alguna tienda de barrio donde te lo cambiarán a un precio irrisorio. Pero ya te adelanto que los cambios de discos duros siempre deben hacerse al principio, sobre todo si contienen la partición de Windows o se va a instalar en ellos el sistema operativo, en tu caso Windows.

    Ten en cuenta que ese equipo viene con la licencia de Windows 8.1 64bits, por tanto no deberías sustituir ese disco SSD de 128 GB, y en caso de que lo hagas para montar uno de mayor capacidad tendrá que hacértelo alguien que migre la licencia. Eso sí te lo tendrían que hacer en alguna tienda. También le puedes preguntar a PCComponentes si te lo pueden ampliar ellos y a qué precio. Ya como quieras.

Temas similares

  1. Equipo para NUKE
    Por Jarkor en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-08-2016, 22:00
  2. Escher 1 0 para Nuke
    Por 3dpoder en el foro Nuke
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2015, 12:55
  3. Nuke OctaneRender para Nuke
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2015, 20:56
  4. Nuke Mocha pro para nuke
    Por 3dpoder en el foro Nuke
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2013, 03:36
  5. 3ds Max Baselight para NUKE
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2012, 12:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •