Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Portatil y pantalla externa: rompecabezas

  1. #1
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Portatil y pantalla externa: rompecabezas

    A ver si alguien sabe resolver este acertijo: ¿Como hariais que un portátil con salida vga saque la imagen a una pantalla externa, teniendo en cuenta que la pantalla (la del portátil) esta jodida y no se ve nada?

    Me dicen que cuando inicia el pc se ve, pero claro, al entrar en Windows desaparece la imagen ¿Como se podría entrar en la configuración de la tarjeta gráfica a ciegasí Es como la pescadilla que se muerde la polla.

  2. #2
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Portatil y pantalla externa: rompecabezas

    Para hacer esto NORMALMENTE no tienes que entrar en la configuración de la tarjeta Dexter, todos los portátiles suelen traer una tecla así como de función "fn" tal vez con otro nombre dependiendo de la marca, luego en una de las teclas de función del teclado (las F1, F2, etc...) poseen unos dibujos adicionales uno de ellos alterna entre la pantalla del portátil sola, la salida vga, o ambas.

    Espero haberte ayudado si te surge alguna duda no dudes en postear yo estaré pendiente.

    Un saludo!^^

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Portatil y pantalla externa: rompecabezas

    Joder... es verdad ahora que lo dices... Lo que pasa es que no he visto el portátil, es una consulta que me han hecho por telefono.

  4. #4
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Portatil y pantalla externa: rompecabezas

    jejejeje! Es normal con tantas cosas en la cabeza, al final un tercero te plantea un problema y nos vamos por lo más difícil. Pues nada suerte con ese portátil.

    Un saludo!^^

  5. #5
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Portatil y pantalla externa: rompecabezas

    je... ¿sabes que pasa? que precisamente yo estoy (desde que mande mi pc) con un portátil conectado a una pantalla externa, pero con la tapa cerrada y no veo el teclado... ni se me había ocurrido jaja

    Ya he llamado para que hagan la prueba, es un ASUS y no se aun si tiene botones de funcion.

  6. #6
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Portatil y pantalla externa: rompecabezas

    jaja!^^ ok, pues a ver que tal. Cuéntame, si puedes, si se ha podido solucionar. Yo creo que si que tiene teclas de función vamos yo trabajo en una tienda de informática y me suena que sí, el único que he visto sin teclas de función era uno de marca genérica, pero los demás lo suelen traer no creo que tengas problemas.

    Bueno ya me contaras, un saludo!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2014, 13:31
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  3. Escoger pantalla del portatil
    Por ChandraSystem en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2008, 19:32
  4. quisiera prog un juego rompecabezas 3d desmontable
    Por INDIACES en el foro Videojuegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 22:10
  5. busco figuras para un rompecabezas con triangulos
    Por Gabriel Herrera en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2007, 03:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •