Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Portatiles, Premiere y 5 1 [ ; color=red]por favor si alguien me puede explicar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    89

    Premiere Port?tiles, Premiere y 5.1 [ ;) color=red]por favor si alguien me puede explicar

    ...como usar el surround del portátil en premiere, la verdad es que no se como usarlo. help plz[/color]

    Ehrmmm... bueno eso , que esperando un modelo de Ahtec que nunca llega y entre unas cosas y otras, resulta que acaban de quitar el aviso de retraso en el Vostro 1700 de DELL!!! Y puesto que por mucho que uno busque (y rebusque...) parece que es imposible montarse algo más interesante por ese precio probablemetre me decida a llamarlos mañana a ver si me convencen del todo para pedirmelo al fin...

    Y nada, que una de las cosas que más me corroen ahora mismo es como estar? resuelto el tema del audio en un portútil de estas características sobre todo en vistas a editar sonido 5.1 con el Premiere, ya que no posee ningún tipo de salida S/PDIF y además solo parece disponer de dos canales de audio según esto:
    Cita Iniciado por Dell
    C?dec de audio de dos canales de alta definición; dos altavoces internos estíreo de 2 vatios con software estándar HD Audio 2.0
    Por lo que ya no sí si podr? configurar el Premiere con los seis canales para trabajar con proyectos surround al no disponer de ellos en las opciones del programa donde configuras el ASIO y el hardware de audio colocando los iconos de los altavoces donde corresponde, y... bueno, aun en el caso de que aun así me dejara añadir pistas 5.1 en el proyecto, supongo que solo podría imaginarme el resultado por medio de las barras de volumen pero nunca llegar a oirlo?, no? Hmmm... Pues vaya una gracia como esto sea así... mira que siempre tengan que escatimar en las cosas más básicas y luego van llenando los portútiles de mil pijadas que no sirvan para casi nada, en fin...

    ...Pero bueno, también es verdad que luego esta ESTO donde en la pestaña de "Recomendaciones" parece dar opción de elegir entre la tarjeta de sonido estándar y esa tal "Sound Blaster? AudigyTM Advanced HD" que según se puede ver en la pestaña "Comparación Paralela" sería mucho más avanzada y todos los canales que se le pueden pedir a una de esas, pero ah... nada de esto aparece por ninguna parte en el configurador, así que no sí yo... Y si al final nada, pues ya se que siempre se le puede poner una tarjeta externa por PCMCIA o USB, pero vamos que no me hace mucha gracia tener que gastarme más pasta aun y encima en algo que debería ir incluido y que nunca ser? tan practico como si así fuera...

    Bueno, yo por mi parte a ver si mañana llamo y que me digan lo que hay, pero vamos, que como por aquí sí que sois muy de DELL, y pienso que igual alguno que tenga este u otro modelo con similares características de audio puede haber tenido que lidiar con este tema y tener las cosas más claras (ya que yo muy de audio no soy...), pues por eso quería consultaros antes... Y nada, que muchas gracias pues, y perdonad que lleve tanto tiempo con el temita... XAO!
    Última edición por Ramón López; 15-10-2007 a las 07:21
    Animation:Apprentice (Aún...)
    __________________

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2014, 08:49
  2. 3ds Max alguien me puede explicar por que me pasa esto
    Por ocheko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-04-2009, 11:09
  3. alguien me puede ayudar con un escenario por favor
    Por 3MS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-04-2009, 11:28
  4. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  5. alguien me pueDe explicar que demonios es un WIP
    Por antonio machine en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-01-2005, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •