Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    El vista se quedo en el equipo que me remplazaron los de DELL y no lo voy a volver a poner, ahora estoy con XP32, se que de momento estoy perdiendo 1 Gb de ram pero gano en render, ya que puedo hacer render por red mientras que si pongo el XP 64 no hay manera de que se pueda comúnicar con los equipos con 32 bits, cuando se pueda lo cambio. En Vista era una aberracion lo mal que iba el max, pero claro, todo culpa de los drivers.

    Migra completamente a 64 bits, porque nunca vas a poder mezclar máquinas de 32 y 64, sobre todo con el distribuido de vray.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #17
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Ahhhhh, espera, que me he echo la picha un lio.

    Como dice Mesh lo que no funciona son máquinas de 32 y 64 bits, y no S.O. de 32 y 64 bits corriendo en máquinas de 64 bits, que esos si son compatibles.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Jose Gavilan Ver mensaje
    Ahhhhh, espera, que me he echo la picha un lio.

    Como dice Mesh lo que no funciona son máquinas de 32 y 64 bits, y no S.O. de 32 y 64 bits corriendo en máquinas de 64 bits, que esos si son compatibles.
    Si metes SO de 32 bits a las 2 si, pero si mezclas también SO pues no....

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Si metes SO de 32 bits a las 2 si, pero si mezclas también SO pues no....
    Pues entonces tengo un expediente X...

    http://www.foro3d.com/showpost.php?p...&postcount=507
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Pero vamos a ver, tu tienes todas las máquinas con procesador 64 bits, corriendo todo el software a 64 bitsí? o son máquinas 64 bits con SO mezclado 64 y 32 bits, porque yo entre 2 máquinas una 64 bits con SO 64 bits, y otra 32 bits con software 32 bits pero la misma versión de vray no hay manera de que se entiendan, ni haciendoles un croquis...

  6. #21
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    Pero vamos a ver, tu tienes todas las máquinas con procesador 64 bits, corriendo todo el software a 64 bitsí? o son máquinas 64 bits con SO mezclado 64 y 32 bits, porque yo entre 2 máquinas una 64 bits con SO 64 bits, y otra 32 bits con software 32 bits pero la misma versión de vray no hay manera de que se entiendan, ni haciendoles un croquis...
    Desde luego vaya con los 64 bits

    Procesador 64 bits - S.O. 64 bits
    Procesador 64 bits - S.O. 32 bits


    Procesador 64 bits - S.O. 64 bits
    Procesador 32 bits - S.O. 32 bits
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Te ha faltado:

    Procesador 64 bits - S.O. 32 bits
    Procesador 32 bits - S.O. 32 bits

    Última edición por Roberto; 20-04-2007 a las 20:08

  8. #23
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    El equipo que tienes es el de un profesional, no el de un usuario doméstico. Para que quieres un sistema operativo penoso, que debora recursos y solo da que problemas? Usa el XP64, que es lo mejorcito que ha hecho microsoft hasta la fecha y ahórrate dolores de cabeza. Si quieres que sea bonito lo tuneas un poco, pero pasa de mierdas que no funcionan ni de lejos como deberían.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo Quadro FX4500 512MB Mac PC
    Por javinv en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2011, 18:49
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2009, 01:34
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  4. problema con maya y windows vista ayuda por favor
    Por lucasv8 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2008, 09:42
  5. Problema con Windows Vista mas lightwave
    Por mdmiguel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-01-2008, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •