Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Tengo instalado el Vista 32 bits y el Max 9.5.
    Si no me equivoco con esta actualización el Max es compatible con Directx 10. Ahora bien cuando voy a seleccionarlo me aparece en gris, así que tengo que tirar con directx 9. En el equipo si esta instalado el directx 10.

    A parte de esto he notado, y es lo que realmente me mosquea, que la tarjeta no tira bien en Directx 9, no mueve bien las escenas. Escenas que en teoría se mueven en Opengl de maravilla en un Max7 y con una 6800gt con la 4500 no consigue tirar bien. He hecho alguna prueba y los fps no suben de 50 en escenas en las que tendrían que alcanzar los 200 mínimo.

    Datos del equipo:
    Xeon
    Vista 32bits
    3dsMax 9.5
    quadro fx 4500

    Datos mosqueantes:
    Va mejor en Opengl que en direct3d 9, mejor en cuanto a suavidad para mover los viewports pero me es menos estable.

    ¿Puede que sea porque los drivers de nvidía todavía no están optimizados para Vista?

    Muchas gracias... a ver si alguien me puede echar una mano!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Que yo sepa la 4500 no es compatible con DirectX 10.

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Quadro + Vista32 + DX =
    Quadro + XP64 + Maxtreme =
    Última edición por Jose Gavilán; 20-04-2007 a las 09:12
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Muchas THNX, porque ya empezaba a rallarme...

    He estado mirando en la web de nvidía y los drivers para Quadro son... para cumplir, no hay ninguno certificado.

    Lo del directx 10 supongo que lo arreglaran con el tiempo, la putada es que no dicen ni fecha estimada para la revisión de los drivers y tampoco puedes estar esperando al tonteo que se llevan.

    Quadro + XP64 + Maxtreme, es la opción eso seguro. Pero ya que esta todo instalado no quisiera descartarlo, aunque posiblemente no me quede más cojones que volver a XP64 como los grandes.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    actualmente nvidía no tiene ningún driver bueno para vista, ni quadro, ni gforce. ni siquiera para las gforce8xxx que son dx10.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Entonces no queda más remedio que resignarse.

    Sobre lo que dice cabfl, creo que aun así los drivers para gforce se portan algo más que los de las quadro, estos últimos son una aberracion. Las texturas te las saca de puta madre pero no le pidas que se mueva rápido en los visores, bueno digo rápido, hay veces que es para tirarse de los pelos.

    He hecho algún que otro benchmarque de los que se han colgado por aquí y en todos salen unos resultados que dan grima.

    Creo que Roberto tenía quadro y vista, ¿te funciona razonablemente?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    El vista se quedo en el equipo que me remplazaron los de DELL y no lo voy a volver a poner, ahora estoy con XP32, se que de momento estoy perdiendo 1 Gb de ram pero gano en render, ya que puedo hacer render por red mientras que si pongo el XP 64 no hay manera de que se pueda comúnicar con los equipos con 32 bits, cuando se pueda lo cambio. En Vista era una aberracion lo mal que iba el max, pero claro, todo culpa de los drivers.

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    si pongo el XP 64 no hay manera de que se pueda comúnicar con los equipos con 32 bits
    ¿Te refieres a que no se ven a través de la red?

    Yo tengo dos equipos con XP 64 y otro con XP 32 y se ven perfectamente.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Comentar (al menos en Vista 64bits), que ha salido unos nuevos drivers de Nvidía para Geforce que van muchísimo mejor en Open GL.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Jose Gavilan Ver mensaje
    ¿Te refieres a que no se ven a través de la red?

    Yo tengo dos equipos con XP 64 y otro con XP 32 y se ven perfectamente.
    Verse en red de acuerdo....yo tengo las dos máquinas de 3d con xp64 y la red sin problemas....
    Peroo...ni con el backburner ni con el render distribuido puedo renderizar en red con los 30 ordenadores que tengo en el despacho con el xp32...la mayoría son pentium 4 a 3ghz...así que he es un desperdicio brutal....!!! GRRRRRR !
    Y lo que es peor...ni siquiera entre ellos dos pueden cooperar en render...
    He hablado muchas veces con mi distruibuidor de Autodesk y no han podido solucionarlo...y yo lo he probado todo todo todo pero no hay manera...quizás tendré que pensar seriamente en el anal intruder....
    Si tu si que puedes me podrías comentar como tienes configurado todo para hacerlo?
    gracias...

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Jose Gavilan Ver mensaje
    ¿Te refieres a que no se ven a través de la red?

    Yo tengo dos equipos con XP 64 y otro con XP 32 y se ven perfectamente.
    No, me refiero al render distribuido, la red funciona perfectamente..

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Jose Gavilan Ver mensaje
    ¿Te refieres a que no se ven a través de la red?

    Yo tengo dos equipos con XP 64 y otro con XP 32 y se ven perfectamente.
    Se referira solo a renderizar - o por lo menos eso espero, que leer ese tipo de frases a viernes da miedo -

    Sobre el opengl, lo he probado y dentro de lo mal que va, funciona más suave que el DirectX, mueve escenas grandes sin trompicones aunque con parpadeos en los visores y algún que otro error.

    Dos palmaditas en la espalda a los de Nvidia, si señor, unos fenómenos.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    No, me refiero al render distribuido, la red funciona perfectamente..
    Amen

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    No, me refiero al render distribuido, la red funciona perfectamente..
    Pues a mi el render distribuido no me ha dado ningún problema.

    Supongo que habreis visto esto:
    http://www.spot3d.com/vray/help/150R..._rendering.htm

    Y en el archivo VRSpawner.log os vienen registrados todos los procesos.

    ¿Pero, que os ocurre exactamente?
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Posible problema con Quadro FX4500 y Windows Vista

    Si, todo lo que dice ahí esta muy bien, pero entre sistemas de 32 y 64 bits pues no, ni siquiera el backburner funciona, se leen entre ellos, se ven, pero no se entienden, los servidores no se entienden con el manager por decirlo así, y devuelve un error de comúnicacion, es hacerlo con un SO de 32 bits y a funcionar, según la gente de chaos se solucionará en la R4, pero de momento nada, y de Autodesk no se nada, supongo que en proximos SP o en próximas versiones, aunque tirando parriba como vamos, igual no hacen nada y ala, a comprar equipos y SO 64 bits...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo Quadro FX4500 512MB Mac PC
    Por javinv en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2011, 18:49
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2009, 01:34
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  4. problema con maya y windows vista ayuda por favor
    Por lucasv8 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2008, 09:42
  5. Problema con Windows Vista mas lightwave
    Por mdmiguel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-01-2008, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •