Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: pregunta direct 3d en 3dsmax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    30

    pregunta direct 3d en 3dsmax

    Buenas noches a todos,

    La pregunta es muy básica, pero no logro contestarmela y solucionarmela por lo que os la hago a vosotros.

    Tengo instalado direct x11 en mi ordenador, de hecho pongo dxdiag en ejecutar y me dice la versión de direct x que tengo que es la 11.
    Hasta aquí todo correcto, pero ¿ por qué al abrir 3dsmax 2012 o él 2013, en preferences/ viewport sólo me sale el direct 3d 9.0?
    He instalado varias veces del direct x11 y en la configuración del panel de control de nvidía de mi Quadro 4000 pone que usa el direct x 11
    pero como les digo en 3ds max pone que se esta usando direct 3d 9.0.

    Igual digo una tontería pero el direct3d9.0 en la ventana de preferences/viewport no tendría que ser direct 3d 11.

    Gracias por su ayuda.
    Un saludo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: pregunta direct 3d en 3dsmax

    ¿Qué driver tienes instalado en la tarjeta? ¿Qué sistema estas usando (XP, Vista, 7...)?

  3. #3
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: pregunta direct 3d en 3dsmax

    Yo sobre un Windows Vista a 32 bits, y un 3dmax 2011 a 32 bits, si hago dxdiag, me dice; DirectX11;
    Y si en 3dmax me voy a preferences, viewport, Choose driver; esta seleccionado el DirectX 9.0, debajo me aparece el DirectX 10.0 ;
    pero creo recordar que si ponia el 10, (y cerraba y abria el 3dmax) había algo en la previsualización de las ventanas que no hacia bien, seguramente por la tarjeta, que es una NVIDIA GeForce 280.
    ( Me trianguliza las caras (en wireframe), y poniéndole el directx anterior, no lo hace.)

    Supongo que tu estas a 64 bits tanto en el Windows como en el 3dmax, y que si vas a preferences/ viewport; Choose driver, te dejara elegir el DirectX 11.
    ¿No será simplemente que tienes que pinchar en Choose driver para cambiarlo?

    Igual alguien que entienda de esto de los DirectX nos ilumina un poco.
    Última edición por marc31; 08-05-2013 a las 10:44
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: pregunta direct 3d en 3dsmax

    Tenéis que mirarlo ejecutando dxdiag y pinchar en la pestaña Pantalla, fijaros donde dice Versión DDI, ahí podréis ver cual es la versión real que soporta la tarjeta.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: pregunta direct 3d en 3dsmax

    3dsmax hasta la versión 2013 usa Dx9 o Dx10. Y también con nitrous. En 3dsmax 2014 puedes elegir Dx9, Nitrous (Dx9), Nitrous (Dx11).

Temas similares

  1. 3ds Max Sombras duras con target direct
    Por buuuf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-07-2016, 14:06
  2. 3dsmax 12 y 13 pregunta de gruid snap y parametros
    Por marcsr223 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-07-2012, 11:37
  3. Excluir Map de Enviroment de Target Direct en GI
    Por Alex-AS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-02-2007, 19:09
  4. una pregunta sobre 3dsmax
    Por carpa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2006, 11:03
  5. OPEN GL O DIRECT 3d
    Por avielracso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-05-2004, 18:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •