Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Pregunta sobre RaID

  1. #1
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Pregunta sobre RAID

    Mi duda es la siguiente.Tengo 2 discos en RAID 0 (por Hardware), y pronto estoy por cambiar de PC. Queria saber si yo instalo el RAID en la máquina nueva, los archivos se perderan?.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Pregunta sobre RAID

    Si la controladora es la misma, no se tienen porqué perder, pero si es otra, puede que sí.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Pregunta sobre RAID

    tendrías que instalar primero el xp en el disco duro del ordenador nuevo...
    Una vez instalado le añades la controladora raid y los dos discos que componen el susodicho raid...
    Reinicias y ahí tendrás tus archivos...
    Saludos

    Fidel

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Pregunta sobre RAID

    Cita Iniciado por fidelmg
    tendrías que instalar primero el xp en el disco duro del ordenador nuevo...
    Una vez instalado le añades la controladora raid y los dos discos que componen el susodicho raid...
    Reinicias y ahí tendrás tus archivos...
    Saludos

    Fidel
    Querras decir instalar Windows en el disco duro del ordenador viejo (el que tiene los datos) conectado en el ordenador nuevo

    Nota:
    Yo tengo una placa GigaByte con controladora RAID incluida y no he tenido que instalar ningún driver (supongo que dependerá del fabricante).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    provincia de girona
    Mensajes
    2

    Re: Pregunta sobre RAID

    hola, yo estoy un poco en lo mismo, tengo un ordenador con asus A8N-SLI de luxe con dos discos colocados en raid y una gráfica 7900 y no consigo instalarle el sistema operativo Windows XP, otro de los pasos ha sido ponerle el disco duro del ordenador antiguo y localizar los discos en raid como F:/ pero no se si es esto exactamente para sacarle lo mejor, veo que qui tenéis ya un nivel, espero que podáis ayudarme
    saludos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Pregunta sobre RAID

    1º En el disco duro del ordenador NUEVO ..,....instalo el xp....
    2º termino la instalación....
    3º hago los reinicios necesarios....
    4º una vez instalado el xp apago el ordendor
    5º abro el ordenador
    6º pincho la controladora raid en la placa base del nuevo ordenador
    7ºLe meto los dos discos duros que componen el raid
    8º cierro la caja
    9º reinicio
    10º entro en xp
    11º instalo los drivers de la controladora raid
    12º reinicio
    13º hay tienes tus archivos del raid 0
    14º Si por lo que sea no aparece la unidad lógica del raid
    15º reiniciar
    16º entra en la bios de la controladora raid
    17º !!! IMPORTANTISIMO !! ....decirle a la controladora que detecte los discos... ! OJO ! ....que los detecte...NO QUE MONTE EL RAID

    Saludos

Temas similares

  1. Vue Esprit Pregunta sobre Vue
    Por peregrino06 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-2010, 21:06
  2. Pregunta RaID
    Por Mario en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-05-2009, 00:39
  3. Dudas sobre raid y varios SO en un ordenador
    Por jmvillar en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28-05-2009, 12:10
  4. :Pregunta sobre 3ds Max:
    Por Misteriox en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2009, 00:49
  5. pregunta sobre max 6
    Por deggial-x en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2004, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •