Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Preguntilla rapida sobre 6800@Quadro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    24

    Preguntilla rápida sobre 6800@Quadro

    Sé que este tema esta muy trillado, por eso solo pido un Si o un No. Mil Gracias.

    Con este modelo puedo hacer eso de pasarla a fx4000?

    VGA G-FORCE 6800ULTRA AGP 256MB DDR3 DVI(2)+TV CLUB3D

    Un Saludo.
    Última edición por KuRi; 12-08-2005 a las 00:20

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    24

    Re: Preguntilla rápida sobre 6800@Quadro

    Bueno me autorespondo.

    Primero Agradecer a JoseGavilan sus multiples posts sobre flasheos de bios. Yo he flasheado mi recien comprada Club3D 6800GT (al final me decanté por este modelo para no perder mucho dinero si me salia mal, jeje). Y ahora me reconoce una fx4000 que en Maxtreme da un rendimiento wenisimo!

    Así que la respuesta es que SI, se puede!

    Un saludo y gracias a todos!

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Preguntilla rápida sobre 6800@Quadro

    Cita Iniciado por KuRi
    Primero Agradecer a JoseGavilan sus multiples posts sobre flasheos de bios.
    No hay de que , para eso estamos.
    Ahora a disfrutarla.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Preguntilla rápida sobre 6800@Quadro

    ¿Un programa que use OpenGL puro y sin ningún driver específico se beneficiaría de ese cambio?

    Lo digo por que yo uso Blender y no me la he comprado, porque pienso que al no disponer de un driver tipo maxextrem he pensado que quizás no note diferencia sobre una sin flashear.

    ¿Alguien sabe algo?

    P.D: Sorry por meterme en el hilo, pero creo que esta bastante relacionado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    24

    Re: Preguntilla rápida sobre 6800@Quadro

    Pues el caso es que yo no he probado a usar OpenGL por que con MaxXtreme va de lujo (por cierto, a veces se le va la olla a la selección de vértices).

    Pero alguien comento una vez que esta tarjeta en OpenGL para aplicaciones 3D iba bastante bien sin pasar a QUADRO (pasandola iba peor!!!).

    Saludos!

    P.D: Yo trabajo en una tienda, lo cual me ha venido muy bien para conseguirla más barata (por unos 340€ ha sido mía).

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Preguntilla rápida sobre 6800@Quadro

    Cita Iniciado por KuRi
    Pero alguien comento una vez que esta tarjeta en OpenGL para aplicaciones 3D iba bastante bien sin pasar a QUADRO (pasandola iba peor!!!).
    Puedes ser, pero el spec está basado en OpenGL y duplicaban los resultados al pasarla a Quadro.

    Caronte, si al probar la tarjeta pasada a Quadro y te da peores resultados pues como es un proceso reversible la dejas como estaba.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. Preguntilla sobre sombras
    Por perry en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2009, 23:39
  2. Preguntilla sobre render de Max
    Por luis_cuvi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2007, 21:51
  3. xfx 6800 ULTRa a Quadro
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2006, 05:34
  4. aSUS V9999GT 6800 GT --- gt; QUaDRO FX 4000
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 22-10-2005, 13:03
  5. una preguntilla sobre material: metal
    Por gala1976 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2004, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •