Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: presupuesto

  1. #1
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    presupuesto

    Pues nada, que yo sigo aquí, retocando el presupuesto hasta el infinito hasta que llegue el día de la compra.. :P

    Como lo veis?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas presupuesto-presup.jpg  
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    88

    Re: presupuesto

    Ya puestos ponte los discos SCSI o SCSI II en vez de SATA. Mucho más rápidos y con otra forma de funcionar. Muy buen equipo si señor... pero se me escapa de precio. Por cierto donde compras los opteron a ese precio? yo los había visto más caros siempre....

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: presupuesto

    Hola Rashek...a nosotros nos han traido hace una semana 2 equipos muy similares al tuyo....pero con 2xScsi 74 gb y 150000 revoluciones.
    Si a tu jefe no le importa....meteselos. :Q)
    Jamas volveré a un ide..salvo en mi casa...

    Saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    4

    Re: presupuesto

    Pues si es cierto que están muy bien esos precios ...

    Cual es la tienda? Alternate?
    Última edición por coolhas; 24-05-2006 a las 13:10

  5. #5
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: presupuesto

    Si, es en Alternate... voy a mirar lo de los Scsi :P Ahora mismo tiene un SATA de 300 Gb pero con 16mb en vez de 8 que es lo convencional y luego tiene un Raptor de 10000 revoluciones de 74 Gb.
    Voy a mirar si la placa acepta los Scsi, tendré que modificar algo para poner los Scsi? o es indiferente?
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: presupuesto

    Antes de meterle placa con scsi y discos scsi... ¿realmente los necesitasí ¿qué uso le vas a dar al ordenador? Porque a no ser que vayas a hacer postproducción o edición de video intensiva, el tener scsi tiene más pegas que ventajas (bastante caros, ruido, consumo...).

    Saludos

  7. #7
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: presupuesto

    Mmmm, pues la verdad es que no Stewie.. :P El equipo lo voy a usar para infoarquitectura así que creo que me quedare con lo que tengo que no esta nada mal :P

    Muchas gracias
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  8. #8
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: presupuesto

    Como dice Stewie, no necesitas discos scsi a no ser que trabajes en edición de video.
    Además de que son caros hacen un ruido tremendo.
    Tenía 2 y los cambié por unos normalitos y la única diferencia que noto es que ahora la máquina hace la mitad de ruido.

  9. #9
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: presupuesto

    Se ve muy bien ese equipo Rashek. En cuanto al disipador que has elejido un pequeña aportacion. Recientemente he visto una review del que seria el hermano pequeño del Big Typhoon. Bueno hermano pequeño x decir algo, por que en cuanto a rendimiento supera a su hermano mayor (x muy pokito) pero con unas cuantas ventajas sobre este. Lleva un nuevo tipo de ventilador que funciona a menos revoluciones con lo cual es mucho más silencioso (en la review sale con 18db). El tamaño es mucho más pequeño, con una considerable reduccion de peso. Esta íntegramente fabricado en cobre (el big typhoon aluminio+cobre), y su instalación es mucho más sencilla y rápida.
    Bueno te paso el enlace a la página para que le heches un vistacillo y puedas sacar tus propias conclusiones.
    http://www.overclockers.cl/modules.p...e=news&id=1820

    Saludos!!!

  10. #10
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: presupuesto

    Por lo que veo, no es compatible con el shoket 940 de los opteron...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    88

    Re: presupuesto

    Cita Iniciado por Stewie
    Antes de meterle placa con scsi y discos scsi... ¿realmente los necesitasí ¿qué uso le vas a dar al ordenador? Porque a no ser que vayas a hacer postproducción o edición de video intensiva, el tener scsi tiene más pegas que ventajas (bastante caros, ruido, consumo...).

    Saludos
    Tienes razón si no usas video no uses scsi, de todos modos yo noto mucho la diferencia con los SATA, pero supongo que estoy condicionado...y que lo noto porque yo trabajo sobre videos...
    Y lo de los ruidos... pues supongo que si, que osn más ruidosos, pero esta la opción ultra cara, los scsi II... pero eso para el que lo quiera y pueda ;P

    Saludos
    Siempre aprendiendo...

  12. #12
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: presupuesto

    Cita Iniciado por Rashek
    Por lo que veo, no es compatible con el shoket 940 de los opteron...
    Uuupppppppppsss! No me fije en ese detalle

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Un presupuesto
    Por bisharrako en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2014, 19:03
  2. Presupuesto
    Por Graphika en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 01:37
  3. Presupuesto web
    Por RavenX en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 10-02-2009, 11:48
  4. Presupuesto
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 12:41
  5. Presupuesto Pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-02-2007, 18:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •