Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Presupuesto pauperrimo

  1. #1
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Presupuesto pauperrimo

    Hola. ¿Cómo veis este ordenador para Blender, Gimp y edición de vídeo y audio con un presupuesto máximo de 450€?

    ASUS A78M-A
    A10 7850K
    8GB 2400 (2X4GB) KINGSTON CL11 XMP BEAST
    1TB 3.5' SEAGATE
    BE QUIET SYSTEM POWER 7 80PLUS BRONZE 400W

    Hace un total de 443,80€.
    Seria también para simulación de telas, softbody.
    Sé que no es de lo mejor, pero es lo único que se puede permitir a quien se lo voy a hacer. Con Intel es imposible además de ser demasiado caras las cpu hay que añadirle una gpu dedicada, porque las igp son una porquería.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Presupuesto pauperrimo

    Por 450 euros no creo que se mueva mucho la tela .. Es broma, pero la verdad que para simulación seguramente la podrá hacer, pero que se compre una silla cómoda, pues las animaciones, según vas subiendo de nivel, se puede tirar un rato largo para simularlas...Y en ese presupuesto va la pantalla también.. ?

    --Link de Pccomponentes

  3. #3
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Presupuesto pauperrimo

    No, sin pantalla.
    Pues no me quiero imaginar cómo va a animar algo como esto.



    Hay simulación en la falda y el pelo. Se va ha hacer viejo XD.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Presupuesto pauperrimo-zrezal.png  
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Presupuesto pauperrimo

    Pues el pelo a mejorado bastante, ya no gasta tantos recursos, pero el líquido si quieres algo creíble hay que tener un buen ordenador.
    Lo mismo el fuego.. te puedes "quemar" esperando el render.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Presupuesto pauperrimo

    El pelo de la muñeca va por softbody, que seria igual que cloth. Por eso lo decía. ¿Sabes de algún bench o hilo que trate el tema del simulaciones con esta Apu?.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Presupuesto pauperrimo

    El Manual..
    http://wiki.blender.org/index.php/Me...iew_2.6_Manual

    Luego para casos concretos hay que buscar en Youtube.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Presupuesto pauperrimo

    Veo que cada vez reduces más el presupuesto, algo comprensible por otra parte.

    La base es aceptable. Entiendo que tienes el resto de componentes y que lo montarás tú o mandarás que te lo monten.

    A ver si esta vez lo consigues.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Presupuesto pauperrimo

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Veo que cada vez reduces más el presupuesto, algo comprensible por otra parte.

    La base es aceptable. Entiendo que tienes el resto de componentes y que lo montarás tú o mandarás que te lo monten.

    A ver si esta vez lo consigues.
    No si este no es para mí. ¿Tu ves aceptable un A10 7850K?, es un procesador que está entre un i3 y un i5 (y depende de qué i3), yo creo que puede quedarse corto al intentar algún tipo de simulación con, por ejemplo, el personaje que he puesto arriba con 370.661 vértices.
    Propuse un i5 4440 con una placa con chipset H81. Pero lo rechazó por pasarse 94€.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  9. #9
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Presupuesto pauperrimo

    No te compliques. Como no es para ti que vaya a la tienda y se lo resuelvan allí. Así no te está mareando a ti y a mí por extensión. Tómalo como un buen consejo basado en la experiencia.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Neo_one
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1,035

    Re: Presupuesto pauperrimo

    Bueno, pues resuelto. Lo va a pedir montado a Pcpmponentes.
    AphaCad. ¿No crees que una Apu es demasiado poco para lo que se quiere?, es que aunque sea por afición como se haga un render o animación un poco pesada te puedes comer los mocos esperando el resultado. Y no es por nada pero una cpu que apenas supera a un Phenom II.... Si fuese para mí me quedaba como estoy, con mi Core2 E6400 sinceramente.
    Yo para esto Intel y Nvidia sinceramente.
    Mi Web sobre 3D, 2D y desarrollo de videojuegos
    http://ludosmultimedia.hol.es

    Actualmente desarrollando mi primer juego: Yago el coquerrestre http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=699717930

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Presupuesto pauperrimo

    Si es por ocio que compre lo que quiera. No tiene sentido gastar más si es sólo por gusto, aunque los tiempos de espera sean superiores.

    No se quiere gastar más porque sencillamente no es importante para él, por tanto no pierdas el tiempo en ese sentido.

Temas similares

  1. Presupuesto
    Por Graphika en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 01:37
  2. Presupuesto web
    Por RavenX en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 10-02-2009, 11:48
  3. Presupuesto
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 12:41
  4. Presupuesto Pc
    Por vulkem en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-02-2007, 18:55
  5. presupuesto
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-05-2006, 21:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •