Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Presupuestos De Una Par De Equipos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    34

    Presupuestos De Una Par De Equipos

    calentitos,calentitos!.Esta mañana he recibido presupuestos de un par de equipos para trabajar en 3d. Uno es gama medía y el otro es medi-profesional(corregidme si me equivoco).

    1º.presupueso.
    Intel quad-core Q6600
    Placa base intel Dx38bt csquad raid
    Svga g-force quadro fx 1700-51 Pci express
    Hd seagate 500gb S-ata II 32mb
    Lg Dvd Rw +- doble capa
    Fuente alimentación p-IV 500w PFC
    Caja Foxconn atx negra
    4x memoria ram ddr3 1024
    garantía 3años
    precio con iva 2081 euros

    2º presupuesto.
    Hd seagate 500Gb S-Ata 2 32mb
    Intel Xeon 3040 1066 2mb
    Placa base tyan dual xeon
    2x svga g-force quadro fx 1700-51 pci-e
    Fuente alimentación p-IV 550w pfc
    Lg dvd Rw+- negra doble capa
    Caja servidor S-101 2x240W
    4x Memoria DDR 1024 pc400
    3 años de garantia
    precio con iva 2711 euros

    Haber si alguien me dice cual seria la mejor eleccion. Somos estudio de interiorismo así que necesitamos tener una buena máquina pero tampoco queremos pasarnos y comprar la novedad. Calidad y buen precio es lo que busco.

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Presupuestos De Una Par De Equipos

    Sinceramente, ni me veo la calidad ni el buen precio, desde luego para render... nanai.

    Un SLI Quadro 1700 con esa fuente de 550?

    Memos DDR3?

    Si buscais equipos polivalentes (render, modelado...) esos presupuestos están lejos de serlo y son muy caros.

    Que uso le vais a dar?

    Un saludo.

    Edito: veo que son 4Gb, en un principio creí que era un solo Gb en cada equipo, lo único que cambia mi opinión es que para render están mejor, pero siguen siendo muy caros.
    Última edición por Extraterroide; 28-03-2008 a las 14:49
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    34

    Re: Presupuestos De Una Par De Equipos

    Principalmente va a ser utilizado el equipo para trabajar en 3dmax, modelando infoarquitectura en general (Locales comerciales, vivienda y pisos). Para renderizar también, queremos un equipo que nos permita crear proyectos desde su modelado, renderizado y postproducción .

    Gracias por tu aportacion Extraterroide.

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Presupuestos De Una Par De Equipos

    OK

    Pues para hacer un poquito de todo con ellos, yo tiraría por algo así:

    - Procesador: Core 2 Quad Q9300.
    - Caja + Fuente: Antec Sonata Plus 550W EC.
    - RAM: Mushkin Redline DDR2 PC2-8000, 4Gb 2x2Gb, CAS 5.5.5.15.
    - Placa base: Gigabyte P35C DS3R.
    - Disco duro: Seagate Barracuda 500G 7200.11 SATA-300 32Mb.
    - Gráfica: Mushkin GeForce 8800GT 512MB Overclocked.
    - Disipador: Scythe Ninja Plus Rev. B.
    - Lectora grabadora: Pionner DVR-215BK Sata.

    Precio con iva: 889,90€ en pccomponentes.com, tampoco me he puesto a buscar precios, pero vamos, difícil lo vas a tener para encontrar precios más bajos, hoy por hoy pccomponentes es lo más barato.
    Te lo montan por 40€, yo prefiero montarlo yo, me ahorro los 40€ y además el equipo no viaja montado, cosa que no me gusta ni un pelo.

    Con ese equipo puedes hacer de todo, también tienes la opción de meterle 8Gb de RAM por un precio muy atractivo (83,95€ más).

    La placa base soporta DDR3 y DDR2, lo que en un futuro cuando los precios de las DDR3 no sean tan disparatados podrías renovar, aunque con los bancos que he puesto... no se yo que diferencia de rendimiento podría haber...

    Este fin de semana o el que viene monto un equipo configurado para dar el máximo rendimiento en render sobre una placa base no dual, ha salido algo más caro, pero no le importaba al dueño, lo que quería era la máxima velocidad sin entrar en placas bases duales, a ver como sale la máquina...

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    34

    Re: Presupuestos De Una Par De Equipos

    Lo de las memorias te comento en el primer equipo las memorias son ddr3 y en el segundo las memorias son ddr2.
    en el segundo presupuesto he cometido un error y es que no son dos tarjetas gráficas, lo que son dos micros intel xeon 3040 1066 2mb.

    !¿ Me estas diciendo que el equipo que me has puesto rinde más que el equipo que me han presupuestado por 2700€?!

    Como puede haber tanta diferencia de precio.XD. Son 1500€ de diferencia!!!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Presupuestos De Una Par De Equipos

    Bien en primer lugar, vaya basura de configuraciones hechas sin el más minimo sentido común, micro de gama baja no compatible con la placa base, sli, fuente redundante? Que poca lógica tiene todo esto o vaya broma más pesada te quieren gastar.

    La configuración que te pone Extraterroide es un gran equipo y se ajusta a la realidad, aunque si quieres algo montado y con buena garantía puedes comprar un Dell todavía más barato o comprar una de sus workstation con una Quadro.

    Dell Vostro 400
    Procesador Intel® Core™ 2 Quad Core Q6600 (2,4 GHz, 1024 MHz, caché 8 MB)
    Windows Vista® Business original
    1 año de garantía básica - Servicio al siguiente día laborable
    SDRAM DDR2 de 2048 MB a 667 MHz de doble canal
    Disco duro Serial ATA de 500 GB (7.200rpm) con DataBurst™
    Tarjeta gráfica nVidia® GeForce® 8800GT de 512 MB
    Unidades de DVD a 16x y DVD+/-RW a 16x
    Teclado multimedia USB Dell™ Enhanced
    Ratón óptico Premium de Dell
    Audio integrado de alta definición de canal 7.1
    Lector de tarjetas 19 en 1

    499€ + IVA (segunda oferta) (+2GB 40€)

    Busque su portátil, ordenador de sobremesa, servidor, impresora, software, servicio o monitor en Dell.

    Dell Precision T3400
    Intel® Core™2 Quad 375 W, Q6600 (2,4 GHz, 1066 Mhz, caché nivel 2 2x4 MB, núcleo cuad.)
    Windows Vista® Business 64bits original
    3 años de garantía básica - Siguiente día laborable
    Memoria SDRAM DDR2 de 4 GB a 667 MHz ECC
    Unidad de disco duro ATA II serie de 500 GB (7.200 rpm) con NCQ
    512MB PCIe x16 nVidía Quadro FX 1700
    DVD+/-RW a 16x
    Teclado Dell Quietkey USB en negro
    Ratón óptico Premium de Dell

    1432€ + IVA (primera oferta)

    Busque su portátil, ordenador de sobremesa, servidor, impresora, software, servicio o monitor en Dell.

    Dell Precision T7400
    Intel Xeon E5420 (2,5 GHz, FSB a 1333 MHz, 2 x 6 MB, núcleo cuadruple)
    Windows Vista® Business 64bits original
    3 años de garantía básica - Siguiente día laborable
    Memoria FBD de canal cuadruple de 4 GB DDR2 667 (4 x 1 GB)
    320GB (7,200 rpm) SATA 3.0Gb/s Hard Drive with NCQ
    512MB PCIe x16 nVidía Quadro FX 1700
    DVD+/-RW a 16x
    Teclado Dell Quietkey USB en negro
    Ratón óptico Premium de Dell

    1524€ + IVA (segunda oferta)

    Busque su portátil, ordenador de sobremesa, servidor, impresora, software, servicio o monitor en Dell.

    En esta configuración podrías poner un segundo procesador y tener 8 cores.

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 28-03-2008 a las 17:11

  7. #7
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Presupuestos De Una Par De Equipos

    Cita Iniciado por juan fidel Ver mensaje
    ¿ Me estas diciendo que el equipo que me has puesto rinde más que el equipo que me han presupuestado por 2700€?!
    Sin ninguna duda, pero... bastante mas.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #8
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Presupuestos De Una Par De Equipos

    Yo de quedarme con uno de los Dell, me quedaría con la segunda (Precision T3400), y la veo muy cara... por ese dinero sigo pensando en clónicos, donde si bien no tengo la misma la garantía (lo de insitu, que si tienes algo al siguiente día laborable los tienes allí), por ese precio monto dos clónicos que para el render en red es una pasada, y no creo que chute más rápido la Preciion T3400 que dos clónicos como el que puse más arriba.

    Tampoco es que halla probado las workstasion de Dell, pero he probado otras de AZKEN, y cuando le pones al lado un Q6600 bien equilibrado... no digamos los Q9300, que son más o menos lo mismo, pero más rápidos, más frescos y con menor consumo.

    Cosa de cada uno, pero en mi caso, muucha máquina tiene que ser para que pague 1400€ + IVA por una, la única diferencia entre la garantía de pccomponentes, es que no viene nadie a arreglarlo, pero de entrada tengo 3 años de garantía (menos en la RAM que es de por vida), y con pccomponentes he de decir que no he tenido problemas con el SAT para devolver/cambiar nada.

    De las pocas veces que he tenido problemas, fue una caja que vino con un bollo y la cambiaron sin más, ni una pega, al contrario, buen rollo con el SAT.

    Me gustaría saber que diferencia de rendimiento hay entre un XEON E5420 y un Q9300, de precio ya sabemos la diferencia, no mucha, unos 60-70€.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 29-04-2016, 12:07
  2. Ofertas de Trabajo Particular busca Equipos
    Por Stratos en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2014, 20:08
  3. Mis presupuestos C2D E6600 aM2 4600 X2
    Por ismaeldmt en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-10-2006, 00:38
  4. Equipos en red
    Por Vicent en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-07-2006, 20:03
  5. conectar dos equipos en xp
    Por lightwave en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2005, 17:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •