Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Probelma con salida de TV

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Probelma con salida de TV

    Hola, tengo una tarjeta 6600, le he conectado la salida al televisor como lo hacia con mi 9200 pero los colores que obtengo en televisor son desastrosos, he tratado de cambiarle los valores de saturación, brillo, contraste desde la pc, pero igual no hay forma de obtener un color descente, realmente no se a que se deba, puede ser el cable? aunque ese cable lo usaba para conectar mi 9200 al tele y la imagen que obtenia era muy buena, incluso el proceso de deteccion es más fácil que con la 6600.

    Si alguien sabe como solucionar este problema se lo agradecería. =)

    Saludos y FELIZ NAVIDAD!!!
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  2. #2
    Senior Member Avatar de otisnet
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Caldas the Reis against the machine. Pontevedra.
    Mensajes
    392

    Re: Probelma con salida de TV

    No dices que clase de cable es. Si entra a base de euroconector o tiene tomas para audio, sonido,... Cuando intentaba conectar mi pc con la tv no me salí y leí un poco, y puede ser que el cable sea el que te esté dando por culo.

    Normalmente suelen recomendar la entrada a través del euroconector, bueno aquí en europa, en perú no sé si hay esa clase de conexiones. Supongo que has variado también la resolución de la tv. Normalmente suelen usar las tv actuales 1024x768.
    Renunciar a fracasar es renunciar a vivir.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Probelma con salida de TV

    La calidad de la salida de televisión de una tarjeta a otra puede variar como del cielo a la tierra. Para mí, que la salida de la tuya es una kk, aunque la tarjeta sea más nueva que la que tenías.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Probelma con salida de TV

    Pero mi tarjeta es una MSI no son tan malas creo, el cable de salida es s-video y le he comprado un adaptador de RCA para conectarla a mi tele, el formato que usamos aquí es NTSC y la resolución de la tele esta en 1024x768, ahora le tomo unas fotografías a la pantalla del tele para que vean a lo que me referio y también al conector que uso.

    Saludos, FELIZ NAVIDAD!!
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

Temas similares

  1. 3ds Max Sin salida
    Por guerero011 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2013, 02:39
  2. probelma con Bone
    Por crpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2011, 18:31
  3. Probelma al insetar bip en animacion
    Por a43d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-05-2010, 06:17
  4. salida swf
    Por vanchinhell en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2008, 23:16
  5. Probelma animacion de camara: animacion final con ligeros saltos
    Por ximy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2008, 15:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •