Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema 1

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    3

    Exclamation problema!1

    hola!acabo de montar mi pc con estas piezas
    intel core i3 550 3.2ghz
    asus p7h55 placa base
    tacens radix 600w
    radeon h5770 vapor-x
    kingston 2x2g 1600 ram
    Lo e arrancado bien e instaldo Windows y algunos drives,cuando e reiniciado al entrar otra vez me ponia que si keria que un archivo iciera cambios,le di a aceptar y se me apago de golpe y desde entonces lo enciendo y se apaga durante el encendido
    que podría ser?
    Última edición por turin32; 23-01-2011 a las 03:26

  2. #2
    Apendiz de Blender. Avatar de Animatorman
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    58

    Re: problema!1

    A mi paso eso pero con un AMD y era el procesador el que se apagaba solo por que se sobre calentaba
    El animador es un artista,la computadora un instrumento.
    Para animar siempre hay que soñar.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •