Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: problema 2 monitores,dual View

  1. #16
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Todo apunta (como ya dije) a que es la tarjeta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #17
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Pero Caronte, a Josezpin que tiene la misma le funciona, la verdad que gracias a este post, me habéis liado más, e estado leyendo el tutorial que dijistes Unlimited y me has chafao mi plan del 21" jajajja hoy casi lo pedi para tenerlo mañana (un Samsung 1100DF) pero viendo el tutorial me han convencido, con los 500? que me cuesta el Samsung me puedo comprar 2 monitores y una gráfica con DVI, qué os parece? pero me tendría que asegurar que me va a funcionar, porque sino..
    Offtopic: X cierto Caronte tu estas comprando gráficas AGP no? te interesa una ATI 9700 Pro? con un Artic Cooling (el modelo de este no me acuerdo, es el más alto de la gamma de hace año y medio, yo la tube y me iba genial, luego se la di a un colega y ahora xlo que me a dixo la vende x 100? (portes no se si incluidos))

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Cita Iniciado por alberizo
    Pero Caronte, a Josezpin que tiene la misma le funciona
    No tiene la misma y además aquí solo se están nombrando los chips, no la marca.

    Cita Iniciado por alberizo
    ...pero me tendría que asegurar que me va a funcionar, porque sino..
    Todas las tarjetas decentes funcionan. El error de UnLiMiTeD debe ser por tener una tarjeta capada o estropeada.

    Cita Iniciado por alberizo
    X cierto Caronte tu estas comprando gráficas AGP no?
    No, te equivocas de persona.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #19
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: problema 2 monitores,dual View

    A ver, ven?s arratrando errores de concepto desde el principio. Que una tarjeta tenga dos salidas no significa necesariamente que pueda usar dos pantallas, tienes que mirar que tu tarjeta tenga RAMDACS duales (suele venir especificado en la caja o en la página de nvidia) para que pueda generar salidas distintas en las dos conexiones.

    Me temo que tu tarjeta no los tenga y por tanto no sea capaz de generar la segunda salida. Dices que tu hermano tiene una 6600 y que a el le funciona, que no te extra?e, es una tarjeta más moderna y de gama medía (la 5200 es gama baja, muy baja) por lo que no se suelen activar estas opciones.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Mesh, y hay algún software para "activar" esas opciones? (Overclockearla)

  6. #21
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Relee mi post anterior, si tu tarjeta no tiene RAMDAC?s duales _no_ puedes hacer nada.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 2 Monitores Asus V239H IPS + soporte dual horizontal
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-09-2015, 09:55
  2. 3ds Max Problema create camera from view 3ds max 2016
    Por tizziano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2015, 08:20
  3. Problema en el Track View
    Por roeta25 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2009, 15:46
  4. problema con el view port 3d max 8
    Por SiCaRiO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2008, 06:01
  5. Problema con dos monitores
    Por ikerCLoN en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-11-2003, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •