Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: problema 2 monitores,dual View

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    problema 2 monitores,dual View

    A ver, os cuento, tengo una Gforce 5200 FX, he comprado el adaptador DIV-VGA para la tarjeta, y he enchufado mis 2 monitores, en principio parece que va todo bien, ya que los 2 se enciende y en los 2 se ve Windows, pero al querer configurar el dualview, me doy cuenta de que Windows solo me reconoce como si hubiese 1 solo monitor, cuando quiero Identificar cual monitor es el 1 y cual el 2, en ambos me pone que son el 1... por lo tanto no puedo usar los monitores como yo quiero, tan solo me sirven para tener la misma imagen a la vez... y yo no quiero eso.

    ?Sabeis como solucionarlo?

    Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Eso es un modo, también existe el estiramiento a los dos monitores o el uso independiente de ambos.

    Solo tienes que cambiar la configuración de NView al modo que quieras.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: problema 2 monitores,dual View

    No caronte, ya se que ese es un modo, pero no es eso, el problema es que me reconoce los 2 monitores, por separado, pero los trata como si fuesen uno solo, cuando le doy a "Identificar" me muestra un 1 en ambos monitores, los dos monitores es como si fueran el mismo, y no es porque tenga la opción "Clon" activada, aunque ponga el modo estiramiento, sigue tratandomelo como 1 solo, mostrandome en ambos monitores, el mismo lado de estiramiento, o sea, los dos muestran el lado izquierdo, incluso el ratón si lo muevo a la derecha, se "pierde" como si hubiese algo "más alla" ( El supuestamente, otro monitor) pero nada... los 2 monitores me muestran SIEMPRE lo mismo, ponga el modo que ponga...


  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Ah! pues... no sí, :-que me huele a que tu tarjeta no tiene buen soporte de dos monitores.

    De todas formas, no te recomiendo que uses una FX5200 (trarjeta de gama baja) con dos monitores o tu velocidad de visualización será p?sima.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Hombre, lo del soporte... yo que se, no es una mega kaka, es una Gforce 5200, que aunque sea gama baja, debería funcionar perfectamente con 2 monitores...no?, y lo de la velocidad de visualización pesima?, como de pesima?, yo no la quiero para modelar en 3D, la usaria para simple "comodidad" o para trabajar en Photoshop o poder repartir mejor las cosas ( Como por ejemplo jugando al Poker online, y poder tener 5 mesas a la vez en pantalla).

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Bueno, si no la usas para 3D, tampoco notar?s tanto la bajada de rendimiento.

    ?Has probado a poner el adaptador de DVI en la otra salida?

    ?Tienes los drivers actualizados o usas los que te vinieron con la tarjeta?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: problema 2 monitores,dual View

    En la otra salida?, no entiendo eso, si lo pongo en la otra, me quedaría el DIV hacia "fuera" y no podría enchufar ningún monitor, los drivers si, por supuesto que los tengo actualizados, incluso he probado 4 drivers ya (Borrandolos previamente totalmente, incluido del registro, para que no quedasen restos) y sigo con el mismo problema...

  8. #8
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD
    En la otra salida?
    Estas diciendo que tienes los dos monitores pinchados en la misma salida? Así no me extraña que tengas problemas

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD
    En la otra salida?, no entiendo eso, si lo pongo en la otra, me quedaría el DIV hacia "fuera" y no podría enchufar ningún monitor...
    Pensí que tenías 2 salidas DVI, pero por tu respuesta deduzco que una de ellas es CRT

    Pues ni idea, a no ser que como te comentó tu tarjeta no permita usar pantallas con diferente contenido.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: problema 2 monitores,dual View

    a ver... tengo una salida vga normal, y la otra DVI, compre un adaptador para que la DVI sea también VGA.

    Lo de mi gráfica me extraña mucho... porque he visto tutoriales para hacer esto mismo, y en algunos usaban mi misma gráfica, gf 5200 fx...incluso lo hacian correr para linux...

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Pues si no es de los drivers, no es de la configuración y no es de la tarjeta, ya me contar?s igual tienes duendes en casa
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: problema 2 monitores,dual View

    UnLimiTeD puedes dejar la página donde hacen eso? es que a mi me interesa, pero siempre crei que se necesitaba una gráfica especial, lo más que puedes hacer es que en cada monitor se vea lo mismo no? o como mucho que se divida, con lo cual si usas resolucion=1024 tendrías una resolución de 2048x768 no?
    o estoy pensando. con algún driver que e tenido yo instalado podía crear diferentes escritorios, como en linux, supongo que será con eso, no?

  13. #13
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Yo tengo una FX5900 con salida VGA y la otra rarita y pude conectar 2 pantallas sin ningún problema, solo hay que configurarlo en las Propiedaddes de Pantalla... Hay varias opciones, una hace que se vea lo mismo en las 2, otra hace que sea una misma pantalla "estirada" (o algo así) y otra hace que sea un escritorio extendido (es lo que queremos todos, más escritorio)

  14. #14
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Cita Iniciado por UnLiMiTeD
    salida vga normal, y la otra DVI,
    Pues si que es raro, yo tengo una GeForce 4 Ti 4200 con la misma configuración y funciona de perlas.

    Me suena que en las propiedades de pantalla había algo así como "Extender escritorio a este monitor" le dabas y andando y te hacia un escritorio pero muy ancho

    Si no es esto. para mi que son los duendes de Caronte

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    53

    Re: problema 2 monitores,dual View

    Jo, la cosa sigue sin ir, pensé en la posibilidad de que sea cosa de los monitores, pero no, probé mis monitores en el PC de mi hermano, que tiene una gforce 6600 y le va perfectamente.... cago en todo, a mi sigue diciendome que ambos monitores son el monitor 1, o sea, que no los diferencia...

    La web donde seguí el tutorial es :
    http://www.hugorodriguez.com/cursos/...monitor_01.htm

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 2 Monitores Asus V239H IPS + soporte dual horizontal
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-09-2015, 09:55
  2. 3ds Max Problema create camera from view 3ds max 2016
    Por tizziano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2015, 08:20
  3. Problema en el Track View
    Por roeta25 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2009, 15:46
  4. problema con el view port 3d max 8
    Por SiCaRiO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2008, 06:01
  5. Problema con dos monitores
    Por ikerCLoN en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-11-2003, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •