Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema 3DMax6 mas Maxtreme 4 00 29

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Problema 3DMax6 + Maxtreme 4.00.29

    Hola!

    He instalado el esperado 3DMAX6, y al instalar los drivers de mi Quadro4XGL750, me da el siguiente error: "No se pudo inicializar DLL c:\3dsmax6\plugins\maxtremestereo4.dlu - Error code:127. No se encontró el proceso especificado".

    Tengo el 3DMax 5 también instalado, pero cuando pregunta la ruta del programa, le digo la del max6. Por si las moscas, he renombrado el 3dmax.exe del max5.

    Cual es la última versión del MAXTREME? yo no he encontrado más que la 4.00.29.

    Hay que hacer algo especial para rularlo con el MAX 6?

    Gracias!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema 3DMax6 + Maxtreme 4.00.29

    Hola, tienes que instalar los MAXTREME 6.

    Ya están disponibles
    Un saludo

Temas similares

  1. Problema con maxtreme 2009
    Por pixelkiller en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2008, 09:20
  2. Problema con Unwrap UVW 3ds max 2009 y Maxtreme
    Por JROBERTO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 16:16
  3. 3DMax6
    Por campomanes en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2008, 23:24
  4. Problema con el BIPED en 3dmax6
    Por luisgabriel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2007, 05:45
  5. Pequeño problema con Maxtreme 7
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 21-06-2005, 11:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •