Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema 6800GT@QuadroFX4000

  1. #1
    Miembro Avatar de gabe || neutra
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    83

    Problema 6800GT@QuadroFX4000

    Saludos, a ver si alguien puede resolver mi problema.

    Tengo un Opteron 248 al que le he comprado una 6800GT.

    No se si alguien me puede pasar una correcta configuración del Rivatuner (suponiendo que sea eso), por que desde que la pasé a QuadroFX4000, el pc es MUY inestable, de echo he acabado por desinstalarlo por que tanto el max como el propio pc peta muy frecuentemente.

    Configuración instalada:

    WinXP ServicePak 2

    DirectX 9.0c

    RivaTuner 2.0 RC 15.5

    Forceware 76.45 (de guru3d)

    MAXtreme_7.00.03

    El sistema detecta el cambio de hardware y me instala correctamente los MAXtreme. No he probado ninguna FX4000 de pata negra, pero suponiendo que el funcionamiento sea tal cual a mi me ha estado funcionando, es una enorme decepción, estoy trabajando de manera similar sin el modeo.

    Gracias anticipadas.

    p.d.: Saludos mesh, que no se te ve el peluquín.
    less is more

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Problema 6800GT@QuadroFX4000

    ¿Que marca tienes

    A mi me pasaba lo mismo, instale varios Forceware y seguia igual.

    Al final la flashee con la bios Dell, mano de santo

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro Avatar de gabe || neutra
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    83

    Re: Problema 6800GT@QuadroFX4000

    (x2) procesadores Opteron 248 socket 940 (CPGA, "Sledgehammer", “in a box”)

    Placa base – TYAN Tiger K8W S2875ANRF (sonido, Gigabit-LAN, FW, SATA-RAID)

    (x4) Memória – Kingston ValueRAM (DDR400, ECC) - DDR Registrado DIMM 512 MB

    Tarjeta Gráfica – LEADTEK Winfast A400 GT THD GeForce 6800GT

    Se me olvidaba comentar, que estoy trabajando con el max7 (para arquitectura me da varios bugs de la leche, me arrepiento del cambio).

    Las opciones de nvidía puestas para trabajar sobre max, con default ni te cuento como iba (de mal).

    Gracias por el interés.
    less is more

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    11

    3dsmax Re: Problema 6800GT@QuadroFX4000

    Prueba con los forceware 71.84. A mi me van muy bien aunque cada caso puede ser distinto (hadware, fuentes de alimentación de calidad, etc.).

Temas similares

  1. gforce6800GT@quadroFX4000 chollo o timo
    Por cabfl en el foro Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 25-01-2006, 10:00
  2. Geforce 6800GT, aGP o PCIe
    Por sombra71 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2005, 14:47
  3. Problemas de visualizacion con una 6800GT
    Por daviland en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2005, 11:10
  4. Gigabyte GV-N68T256DH GEFORCE 6800GT
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2005, 18:59
  5. 6800GT muy leeeenta desespero
    Por daviland en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2005, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •