Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema con aGP 1 0 y 2 0

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    68

    problema con AGP 1.0 y 2.0

    Como si fuera novato compre una placa de video gforcemx400 de 64Mb y uando la instale en la Pc de mi hermano una biostar Mk7sem se atora al iniciar windows....

    creo que el problema es que la tarjeta madre soporta AGP 1.0 y la placa de video es 2.0... es posible actualizar por software o las versiones de AGP es puro hardware? o de plano se podrá bajar la velocidad de la placa de video a AGP 1.0...

    ayuda, no me digan que tengo que comprar otra placa porque ya gaste el dinero de mi hermano, jeje

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: problema con AGP 1.0 y 2.0

    El AGP es un puerto PCI mejorado que tiene acceso directo a la memoria del sistema. Las velocidades se han multiplicado desde que salio, 2x, 4x, 8x. Se supone que son compatibles hacia atrás, es decir, que si una placa 8x la enchufas en un AGP 2x debería funcionar, pero no es así con todas las tarjetas de vídeo. Puedes probar a entrar en la BIOS y buscar una opción que fije la velocidad del puerto AGP, también puedes probar a desactivar FastWrite si esta activado. Si no es así me temo que es difícil de solucionar el problema sin comprar una placa base nueva.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    68

    Re: problema con AGP 1.0 y 2.0

    estaba conciente de las velocidades 1x 2x 4x 8x etc y el bios soporta hasta 4x y apertura de 256Mb pero no tome en cuenta la versión del AGP. por es mi pregunta si es posible actualizar un AGP. 1.0 a 2.0 por software..

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: problema con AGP 1.0 y 2.0

    No es posible, AGP y su velocidad es puro hardware pero puede que el problema no sea ese. Y mira lo de FastWrites.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •