Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con cambio en fuente de alimentación de workstation hp Z400.

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Ubicación
    Ourense, Galicia
    Mensajes
    3

    Angry Problema con cambio en fuente de alimentación de workstation HP Z400.

    Hola a todos, por lo visto HP puso potencias distintas en sus placas base de la HP Z400. Por lo tanto no funcionan las fuentes de alimentación normales. Quiero cambiarla porque la de serie tiene 475w y no es suficiente para mi gtx580 y la qué HP proporciona de 600w se dispara muchísimo el precio.
    Busco soluciones como fuentes de alimentación compatibles o algo isa. Muchas gracias de antemano y un saludo a todos.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,408

    Re: Problema con cambio en fuente de alimentación de workstation HP Z400.

    La GTX 580 es muy buena tarjeta, pero consume bastante.
    Mira las especificaciones de la fuente de 600 W en la página 15: https://www.google.es/url?sa=t&sourc...8_7b8HJYayNBWQ.
    Coméntalo con tu tienda de confianza por si te pudieran conseguir alguna fuente OEM equivalente.

Temas similares

  1. Fuente de alimentación
    Por Thrawn en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 01-07-2015, 10:45
  2. Posible problema con fuente de alimentación
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 04-05-2013, 20:53
  3. Problema fuente de alimentación
    Por carlos9st en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 15-07-2011, 13:24
  4. Fuente de alimentación
    Por fede111111 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 25-02-2010, 16:29
  5. Que fuente de alimentación
    Por 3deluxe en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    : 18-08-2006, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •