Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con disco SaTa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Problema con disco SATA

    Hola, a ver si podéis ayudarme, tengo un disco SATA 160GB MAXTOR 6Y160MO, sobre XP. No es disco de sistema. Instale XP, y meti el disquete con el driver (como SCSI), bien pues aleatoriamente deja de funcionar y se produce un "error de escritura demorada", hay que reiniciar y luego a veces aparece y otras no. La placa es ASUS A8V de LUXE.Gracias

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con disco SATA

    Yo tengo 2 SATA en RAID0 sobre una Asus P4C800 DE LUXE y no he tenido que instalar ningún driver para el XP.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: Problema con disco SATA

    Gracias Caronte3D, pero lo instale porque he leído que el problema es que si no el XP no reconoce el SATA... o algo parecido. Pero en cualquier caso sigue fallando, y no se que puede ser.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1

    Re: Problema con disco SATA

    Hola! pues mi disco no es MAXTOR pero antes me pasaba algo parecido, a veces se volcaba la memoria y se reiniciaba; hasta que le instalé VIARAIDTool, aunque no tengo dos discos para hacer el RAID; esto solucionó mi problema.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: Problema con disco SATA

    Voy a probar y te cuento mañana. Puede ser algo de esto porque lo tuve instalado y luego lo desinstale.... Gracias andresk8

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: Problema con disco SATA

    Pues parece ser que la cosa va bien... he instalado el prograba VIA RAID TOOL y aunque no hay ningún RAID montado de momento no se queja, gracias andresk8.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: Problema con disco SATA

    Malas noticias (sobre todo para mi)... sigue el problema... "error en escritura demorada". Alguien sabe algo mas?

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con disco SATA

    Bueno, yo vuelvo a decirte lo mismo que te dije, mis SATA funcionan perfectos con XP, su rendimiento es correcto (tirando a alto) y NO he tenido que instalar NINGUN driver.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Problema con disco SATA

    Al igual que Caronte3D, tengo la misma placa base, un HD Seagate200GB SATA en la RAID0 y 2 más en IDE, creí que me daría algún tipo de conflicto pero nada.

    Mira si tienes algún bloqueo en la configuración de la Bios... no te puedo decir otra cosa..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: Problema con disco SATA

    Gracias seguiré buscando.... o le dejare como backup y comprare uno tipo IDE

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema con disco SATA

    ¿Has pensado que puede que el disco duro esté estropeado?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: Problema con disco SATA

    Pues va ser que no.... estropeado no esta, lo que creo que ayuda bastante es poner el puente en la posición master. a ver si va a ser por eso que antes iba mal y ahora va bien.... Los siento chicos pero pensé que al comprarlo el puente ya venia puesto y no lo había comprobado.... Gracias de nuevo.

Temas similares

  1. Problema grave con el Disco Duro
    Por Varito en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2013, 10:40
  2. Potencial problema con el contenido de mi disco duro
    Por Shadow en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2012, 14:31
  3. problema disco duro
    Por tizziano en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2006, 12:33
  4. Problema con Disco Duro
    Por Terko en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-05-2006, 07:56
  5. Problema disco duro externo USB con XP64
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-04-2006, 00:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •