Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con discos duros

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    2

    Problema con discos duros

    Hola gente, soy nuevo aqí y vengo pidiendo ayuda, espero que alguien pueda, gracias anticiapadas.

    Pues mi problema es el siguiente:

    Me monte un eqipo hará como 3 meses, un corequad q6600 2,4gh. en una placa asus p5n-d, con una xfx gforce 8800gt ddr3, 4gb de memoria kingstom a 800mhz, y un disco duro seagate barracuda de 500gb. La caja es una antec p-182 y tengo 5 ventis de 12cm. metiendo y sacando aire. Y tengo instalado Windows Vista Ultimate + sp1.

    Bueno, pues el problema viene cuando ace un par de semanas enciendo el eqipo y no arranca, me sale un mensaje diciendo que hay un prroblema grave y que Windows no inicia para evitar daños mayores, o algo así. Reinicio un par de veces e igual. Meto el disco de Windows cuando carga los controladores elijo reparar Windows pero cuando sale la ventanita para que elijas n que unidad se encuentra el sistema que qiero reparar, no me sale ninguna unidad. Vuelvo a reiniciar y entro en la bios y veo que no me detecta el disco duro. Lo desmonto y lo llevo a la tienda donde compre las piezas lo prueban y efectivamente no arranca. O sea que se había jodido. Me lo cambian por otro igual, lo prueban allí y funciona, llego a casa y lo monto y sin problemas vuelvo a instalar el Windows vista, drivers, etc.etc.... y ahora se me ha vuelto a joder. Cuando enciendo el equipo carga la bios y a continuación cuando debería cargar Windows me sale el siguiente error "No bootable partition in table" y se qeda la pantalla en negro con ese mensaje. Sin embargo ahí una diferencia con lo que me paso anteriormente y es que con el disco de Windows metido me arranca sin problemas y puedo estar trabajando con el disco sin ningún tipo de problema.

    Tengo que decir que en la antec p-182 hay dos cajitas para montar los discos duros en una se montan de forma horizontal como en casi todas las cajas y en otra se montan de forma vertical, y es en esta donde yo los he montado, se pueden haber roto por trabajar de forma vertical? que otro motivo puede haber para que en dos semanas se me hayan jodido 2 discos duros? O acaso es mala suerte.

    Espero que alguien pueda ayudarme, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Problema con discos duros

    Cita Iniciado por franjferdi Ver mensaje
    Hola gente, soy nuevo aqí y vengo pidiendo ayuda, espero que alguien pueda, gracias anticiapadas.

    Pues mi problema es el siguiente:

    Me monte un eqipo hará como 3 meses, un corequad q6600 2,4gh. en una placa asus p5n-d, con una xfx gforce 8800gt ddr3, 4gb de memoria kingstom a 800mhz, y un disco duro seagate barracuda de 500gb. La caja es una antec p-182 y tengo 5 ventis de 12cm. metiendo y sacando aire. Y tengo instalado Windows Vista Ultimate + sp1.

    Bueno, pues el problema viene cuando ace un par de semanas enciendo el eqipo y no arranca, me sale un mensaje diciendo que hay un prroblema grave y que Windows no inicia para evitar daños mayores, o algo así. Reinicio un par de veces e igual. Meto el disco de Windows cuando carga los controladores elijo reparar Windows pero cuando sale la ventanita para que elijas n que unidad se encuentra el sistema que qiero reparar, no me sale ninguna unidad. Vuelvo a reiniciar y entro en la bios y veo que no me detecta el disco duro. Lo desmonto y lo llevo a la tienda donde compre las piezas lo prueban y efectivamente no arranca. O sea que se había jodido. Me lo cambian por otro igual, lo prueban allí y funciona, llego a casa y lo monto y sin problemas vuelvo a instalar el Windows vista, drivers, etc.etc.... y ahora se me ha vuelto a joder. Cuando enciendo el equipo carga la bios y a continuación cuando debería cargar Windows me sale el siguiente error "No bootable partition in table" y se qeda la pantalla en negro con ese mensaje. Sin embargo ahí una diferencia con lo que me paso anteriormente y es que con el disco de Windows metido me arranca sin problemas y puedo estar trabajando con el disco sin ningún tipo de problema.

    Tengo que decir que en la antec p-182 hay dos cajitas para montar los discos duros en una se montan de forma horizontal como en casi todas las cajas y en otra se montan de forma vertical, y es en esta donde yo los he montado, se pueden haber roto por trabajar de forma vertical? que otro motivo puede haber para que en dos semanas se me hayan jodido 2 discos duros? O acaso es mala suerte.

    Espero que alguien pueda ayudarme, gracias.
    Vamos a ver, los discos duros trabajan igualmente en vertical que en horizontal. No creo que sea el problema. De hecho la p-812 de antec es una de las mejores cajas del mercado.

    yo iría más por el tema de la fuente de alimentación¿? cual has puesto¿? a ver si le esta metiendo más tensión a los discos duros.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    2

    Re: Problema con discos duros

    tamb. lo había pensado, la fuente es de la marca media-magic de 750w y el primer disco lo conecte de forma directa con un cable que tiene tres tomas, en otra toma esta conectada el dvd-rw. y este va bien, y el segundo disco lo he conectado de forma indirecta digamos con un adaptador molex y lo tengo conectado con los ventiladores.

    gracias x contestar

Temas similares

  1. Discos Duros SSD M.2
    Por halconp en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2016, 15:51
  2. Duda entre discos duros
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-07-2015, 10:44
  3. Fallos en Discos Duros Seagate
    Por nonooke en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11-02-2009, 12:50
  4. Discos duros SaTa
    Por aaron501 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2006, 10:13
  5. Discos duros RaM, eehh
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-01-2005, 02:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •