Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con dos monitores

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    3

    Problema con dos monitores

    Hola, tengo una tarjeta GeForce Nvidía FX-5200, lo que quiero hacer es ejecutar en cada pantalla un programa distinto, exactamente en una quiero ejecutar el Macromedía Flash Player 7 y en la otra el Internet explorer, pero el problema es que al abrir una ventana a pantalla completa siempre me obliga a verlo en el monitor principal y nunca en el secundario, alquien sabe como puedo hacer? Gracias.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Problema con dos monitores

    ¿Has mirado la ayuda del Nview?
    http://es.nvidia.com/object/feature_nview_es.html

    A ver si alguien te puede echar una mano.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema con dos monitores

    Tienes que activar la opción de nview "Mostrar en ambos escritorios", clik derecho de ratón en la barra de título de la aplicación.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    3

    Re: Problema con dos monitores

    Mesh, con esa opción solo conseguiré clonarla no? Mi intención era ejecutar dos aplicaciones distintas en cada monitor, ¿hay alguna manera de especificarle que unas aplicaciones se abran en el monitor 1 y otras en el monitor 2? Muchas gracias. En la ayuda de Nvidía no he encontrado nada. Un saludo.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema con dos monitores

    No, con esa opción le dices al nview que el programa se puede poner en uno o en otro escritorio. Dependiendo de donde lo cierres la primera vez, ahí aparecerá la próxima vez que lo abras, a no ser que actives los perfiles personalizados por aplicación que sirven para definir el escritorio de inicio para las diferentes ventanas que abras.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    3

    Smile Re: Problema con dos monitores

    Ya lo he conseguido, muchas gracias, te debo una cena

Temas similares

  1. Problema max y 2 monitores
    Por pyros en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2007, 05:07
  2. Problema con 2 monitores
    Por alberizo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2006, 02:31
  3. problema 2 monitores,dual View
    Por UnLiMiTeD en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-02-2006, 22:48
  4. Problema de lentitud con dos monitores
    Por hush en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2005, 17:10
  5. Problema con dos monitores
    Por ikerCLoN en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-11-2003, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •