Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con dos monitores

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Problema con dos monitores

    El otro día conecté un monitor de 17" que tengo a la salida VGA del portátil, para ver cómo se trabajaba con dos monitores y tal (el del portátil + el CRT). El caso es que cuando uso dos monitores, tengo dos opciones: una, clonar lo que veo en el monitor del portátil. La ventaja que tengo con esto el que el portátil sólo soporta hasta 1024, y el CRT hasta 1280, lo cual me permite trabajar más cómodamente con ciertos programas (realmente el portátil soporta hasta una resolución de 2000 y pico, pero a partir de 1024 el escritorio se hace más grande que la pantalla física). La otra opción es extender el escritorio, que me esta dando algún dolorcillo de cabeza...

    Separo los paneles de la derecha de Max, los dejo flotantes, y los muevo al monitor CRT, ocupando con las vistas la totalidad de la pantalla principal. Pero al hacer esto... no puedo ver nada en los visores. Se quedan en negro, o con el "residuo" de cualquier ventana que ponga encima. Uso DirectX 8.1... ¿puede tener algo que ver con el problema? Dejé de usar OpenGL porque los visores iban como el c-u-l-o.

    Luego también me ocurre con, por ejemplo, MotionBuilder. Si extiendo el escritorio y coloco la ventana del programa en el monitor secundario, es como si fuera una imagen, no puedo pinchar en nada de nada, y no se refresca el visor. Pero cuando muevo la ventana al monitor principal, los cambios sí se hacen. Me pasa lo mismo con algunas ventanas de Maya, como HyperGraph...

    He leído en el asistente chorra del XP que puede que necesite instalar un "adaptador secundario de pantalla". ¿Podeis echarme una mano con la configuración?

    Gracias!!!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171

    Re: Problema con dos monitores

    uhm.... prueba a usar un programa que se llama Ultramon ( http://www.realtimesoft.com/ultramon/ ) Funciona bastante bien, y a mi no me dio problemas cuando tenía dos monitores (al final el viejo murió ).

    Saludos!
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con dos monitores

    Gracias, vancorso, en cuanto llegue a casa me lo bajo ^_^ Parece sacado de la serie Digimon el programita... xDDD

    Saludos, y gracias de nuevo!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema con dos monitores

    depende de la tarjeta gráfica el que puedas tener dos monitores independientes, no clonados. en tarjetas AGP esa característica es el RAMDAC y si es dual o simple. Mira en las propiedades de tu equipo el tipo de RAMDAC que tiene, los únicos portátiles con RAMDAC dual, que yo sepa, son los Mac. Si me equivoco no dude nadie en decirlo.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con dos monitores

    La tarjeta gráfica que tengo es una GeForce 4 420Go con 16 Mb de RAM, una basurilla... En aplicaciones como Photoshop no tengo ningún problema en pasar ventanas al monitor analógico, así como ver video, procesadores de textos, etc. El problema viene cuando uso software 3D :_

    Si lo llego a saber, me hago oficinista Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Torrent (Valencia)
    Mensajes
    115

    Re: Problema con dos monitores

    ....eso a dolido... :golpeand:

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con dos monitores

    Lo decía para poder aprovechar la "ventaja" de ver dos documentos de Word, cada uno a pantalla completa. Creo que desde hoy me hago escritor
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema con dos monitores

    Te referías a aceleración OpenGL en los dos monitores, me confundí yo. con esa tarjeta no podrás, es una función de tarjetas profesionales y no esta disponible en las geforce, si tuvieras una quadro4 Go se podría hacer eso. Siempre puedes probar el rivatuner para ver si activas la opción.

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con dos monitores

    Siento dar tanto por culo, pero es que no uso OpenGL, sino D3D Sigo intentando cosas, pero no hay manera... argh!

    Gracias por todos los consejos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problema con dos monitores

    entonces si que no, no hay que yo sepa ninguna tarjeta que ofrezca D3D en dos monitores. Y no das tanto por culo al final te haces querer. :D

Temas similares

  1. Problema max y 2 monitores
    Por pyros en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2007, 05:07
  2. Problema con 2 monitores
    Por alberizo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2006, 02:31
  3. problema 2 monitores,dual View
    Por UnLiMiTeD en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-02-2006, 22:48
  4. Problema de lentitud con dos monitores
    Por hush en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2005, 17:10
  5. Problema con dos monitores
    Por felo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2005, 19:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •