Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con el flaseo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    problema con el flaseo

    Hola a todos.
    Tengo un problema... me he puesto ha flasear un gforce 9600... con los pasos que me disteis. He bajado el rivaturner y le e dado a lo del stramp y al unlock. En lo del device pci id ¿que tengo que darle como un gforce o como una quadro? yo le he dado a quadro así que no se si el resto de problemas es por eso. esa es la primera pregunta
    Luego al pasar los script el aniboosterd3d y el de las opengl me da un error con el fichero nv4_disp.dll, me dice que no esta certificado o no se que coño y falla.
    Alguien me puede decir lo que hago mal.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: problema con el flaseo

    y ahora no me arranca más que a prueba de fallos DDDD
    ya la he cagado DD
    un alludita pls

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: problema con el flaseo

    Cita Iniciado por Zuria
    me he puesto ha flasear un gforce 9600
    Sera una 5600 ¿no?
    echale un vistazo a este post, que tiene un apartado especial para las 5600
    http://forums.guru3d.com/showthread....ht=quadro+5600

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: problema con el flaseo

    DDD Que bobo... es una geforce 6800 gpu o eso dice ... esto ha que se convierte? y como? con los mismos pasos?

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: problema con el flaseo

    Se convierte a Quadro FX4000
    http://www.foro3d.com/showthread.php...ht=6800+quadro

    Utiliza el buscador, que para algo esta 8-)

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: problema con el flaseo

    haber si me aclaro.
    Y los drivers .... que drivers tengo que instalar....los de la quadro?... cuando se que me cambiado a una cuadro?... mejor el rivatuner o el flaseo de la bios..
    no me aclaro.... esto es un follon...
    me estoy bajando los driver de http://whitebunny.demon.nl los 76.10 con esos valen oo . estoy perdido.... esto es un infierno y ya no siento los dedos.. DD
    Socorrroo

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •