Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con el lapiz de mi Wacom Bamboo Pad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Brasil
    Mensajes
    4

    Problema con el lápiz de mi Wacom Bamboo Pad

    Hola a todos!
    Recientemente le compre una Wacom Intuos a mi hija y me quede con la Bamboo Pad que tenía antes.
    Tengo un problema con el lápiz de la Bamboo Pad.
    La punta ya estaba gastada y compre las siguientes: Puntas Wacom-ACK-20001.
    Le cambie la punta y no entra tan suave como la original, en el lápiz de la Intuos de mi hija la punta entra casi sola y solo tienes que hacer un poco de presión al final.

    Se queda todo el tiempo pintando sin parar y cuando estoy con texto está seleccionándo el texto sin parar.
    Me he dado cuenta que cuando hago el clic con el lápiz la punta se queda metida y no retrocede (creo que normalmente retrocede un poco, no se si estoy en la cierto), entonces en vez de hacer la función de un simple clic hace la función de seleccionar ya que se queda como presionada.

    Deduzco que al no entrar la punta tan suelta como la original da ese problema.
    A alguien le ha pasado algo similar o sabe como solucionarlo?
    También tengo una duda que no encuentro respuesta por ningún sitio, alguien sabe si el lápiz de una Samsung Galaxy Note sirve para la Bamboo Pad, ya que usan la misma tecnología Wacom feel IT en el lápiz.
    Un saludos a todos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con el lápiz de mi Wacom Bamboo Pad

    Buceando un poco por la página de Wacom, parece ser que las puntas para tu modelo de tableta es el siguiente:

    https://store.wacom.com/us/en/product/ACK20606/

    El número de producto es ACK20606. Las que tú compraste parecen no ser compatibles con ese modelo:

    https://store.wacom.com/us/en/product/ACK20001/

    Y como la punta para el lápiz de la Bamboo Pad es la misma que para el del Galaxy Note, yo diría que a lo mejor sí son intercambiables. Lo mejor es que te escapes a un lugar en donde hayan Galaxy Notes de muestra, y pruebes allí el lápiz de tu Wacom (después de hablar con un vendedor; ¡no se vayan a pensar que estás robando el lápiz!)
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Brasil
    Mensajes
    4

    Re: Problema con el lápiz de mi Wacom Bamboo Pad

    Muchas gracias por tu respuesta ikerCLoN.

    La verdad es que no entiendo mucho de este tema, yo pensaba que eran toda iguales, unas más duras y otras más blandas, pero que cada una tenía las suyas especificas no lo sabía. Que diferencia tienen para que no funcione?

    El problema es que como no encontraba trabajo me he ido a vivir a Brasil y aquí para encontrar puntas es casi imposible, las que compre me las mando mi padre junto con la Intuos para mi hija, bueno por lo menos las que compre si sirven para la Intuos.
    Ahora el problema es hacer funcionar el lápiz de la Bamboo Pad, por eso que preguntaba lo del lápiz de la Galaxy Note, lo encuentro aquí suelto por unos 40 reales (12€ más o menos).

    Iré a una tienda a ver si me quieren hacer la prueba con el lápiz de la Galaxy Note y si no pues no sé qué alternativa me queda, por aquí se encuentra el lápiz Bamboo Stylus feel que por aquí es carito, creo que usan la misma tecnología feel IT, pero si no funciona el S-Pen de la Note creo que no tendré otra alternativa.

    Si alguien tiene otra idea estoy a la escucha, más bien a la lectura jajaja.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Brasil
    Mensajes
    4

    Re: Problema con el lápiz de mi Wacom Bamboo Pad

    Mirando el link de las puntas ACK20606, pone que son para “Bamboo Stylus Feel for Samsung Galaxy Note”, lo cual entiendo que son para el lápiz Bamboo Stylus Feel, no para el lápiz de Samsung, entonces las puntas del lápiz Samsung deben ser diferentes.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Problema con el lápiz de mi Wacom Bamboo Pad

    La pista te la da cuando dice: “Bamboo Stylus Feel for Samsung Galaxy Note”.

    Son para el Samsung Galaxy Note.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2015
    Ubicación
    Brasil
    Mensajes
    4

    Re: Problema con el lápiz de mi Wacom Bamboo Pad

    De momento hasta que encuentre repuestos aquí en Brasil, he cogido una punta de la Intuos y la he raspado un poco con un cuchillo para hacerla más fina y de momento funciona.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Problema con el lápiz de mi Wacom Bamboo Pad

    Me alegro de que hayas podido solucionarlo, aunque sea de forma artesanal.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema Con Wacom Bamboo Create
    Por DesignGraphic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-05-2012, 02:35
  2. Wacom bamboo pen =S
    Por cattamaranvk en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2011, 16:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2011, 06:09
  4. Wacom Bamboo Fun
    Por Gn0m4 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2010, 12:26
  5. Wacom Bamboo Fun
    Por moonshake en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2009, 12:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •