Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: PRoblema con el Mother

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5

    PRoblema con el Mother

    Hola a todos, tengo un problema, meti un disco como esclavo en una máquina que tenía winMe y 2000 corriendo (sin particion) cuando arranque, el mother hizo un sonido primero, y dos después y el monitor no tiene señal, pero la máquina aparentemente carga algo porque trabaja...
    Busque en el manual del mother y dice que puede haber algún error con la placa de video.. pero que puede tener en común meter un disco nuevo y que deje de andar la placa de video? la desenchufe de la corriente y demás, no entiendo que paso...
    Saque el disco y me siguió hiciendo lo mismo, aunque intente correr con el que estaba antes
    meti ese segundo disco y ahora no funciona más, puede haber una solución rápida para volver a poder usar esa máquina?
    Muchas gracias y saludos a todos

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: PRoblema con el Mother

    Con los discos duros me ha pasado casi de todo así que lo que mencionas, aunque extaño, tendrá una explicación.
    Así, tirandome a la piscina, te diría que la fuente de alimentación tiene problemas para alimentar todo el hardware de tu ordenador y, antes de quemar la placa de video, desconecta el bus AGP, no digo que sea la solución correcta pero si has añadido un disco duro nuevo a un ordenador antiguo podría ser el caso.
    Cuentanos de la manera más exacta que puedas el hardware de tu equipo a ver si podemos ayudarte mejor.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: PRoblema con el Mother

    Me pasó algo muy muy parecido a eso instalando una placa de red. Solución: abrir la carcasa y volver a apretar la placa de vídeo, que con el traqueteo se había soltado un poco
    Suerte.

Temas similares

  1. Que mother me recomienda '
    Por lombardo en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2011, 04:26
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Que mother compro
    Por dc0110 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2008, 18:59
  4. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  5. URGENTE problemas con fuente y mother
    Por pablitoxxx en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2007, 09:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •