Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

  1. #1
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    le compre 6 gigas de ram al moder board ( que si los soporta ) pero ya en Widows solo me indica 3.24 y en Photoshop me reporta 1.5 gigasí?

  2. #2
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    le instale 6 gigas y temo que si le instalo dos más para que me den 8 gigas igual no me las reconosca

  3. #3
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Tu problema es que tienes Windows XP 32 bits, todo sistema de 32 bits solo soporta 3,25Gb de ram. Lo único que tienes que hacer es hacerte con un sistema xp o vista de 64bits y te reconocera la ram sin problemas.

    Un saludo y espero haberte servido de ayuda!

    P.D: que microprocesador tienes, porque si no soporta los 64bits tienes que adquirir uno para que pueda correr el Windows 64bits

  4. #4
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Craaacias! ya me latia algo de hesto... tengo un XP de 32 y el prosesador que tengo si soporta los 64 Hace tiempo experimente con XP64 pero me presento problemas para instalar el VRay por eso lo descarte.... haré un intento más con el XP64 nuevamente gracias por el dato.

  5. #5
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Lo que son las cosas, nuevamente instale el Max 2008 en win xp 64 y ya instalo el VRay, por fin!. si reconoció los 8 megas, pero como sabemos el Win 64 no esta estandarizado por tal motivo lo complicado de la instalación de los drivers.
    Como sea prácticamente logre instalar la mayoría de la paquetería con la que TRABAJO.
    Realmente no note un rendimiento muy notable considerando todas las peripecias que me iso pasar para instalarlo!
    Si realmente quiero rendimiento me quedo con el Win XP32 con 4Gigas y cambiaré la memoria por la Kingston HiperX y realizar un Overcloking, así me quedo con 4 gigas rápidos y no con 8 gigas lentos.
    Un Windows XP en español con toda la paquetería completa
    Trate de trabajar con los dos sistemas Win 32 y Win 64…controlando el arranque con Partition Magic … pero con esta modalidad de arranque me canselo las licencias del Max en ambos sistemas

  6. #6
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Correción ... los 6 Gigas..

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    El trabajar en 64 bits no implica aumento de rendimiento, por mi experiencia solamente me sirve para utilizar más de 3,5 Gb de ram y algo más de estabilidad al ejecutar más programas a la vez con gran cantidad de ram, por lo demás no le he encontrado mejora alguna, es más, una aplicación 32 bits corriendo en un SO de 64 bits puede ser algo más lenta que corriendo en un SO de 32 bits, si las dos cosas son a 64 bits funcionan igual en rendimiento o sin apenas diferencias entre 32 y 63 bits. No se si es porque realmente no han migrado todo el código a 64 bits o porque simplemente es así y punto.

    Un saludo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    ...o porque simplemente es así y punto.
    Nunca nadie ha dicho que 64bits sea más rápido que 32bits.
    Es una deducción que hace la gente... por equivocación y desconocimiento.
    Hay casos donde 64bits será algo más rápido, y casos donde será algo más lento. Todo depende de los anchos de memoria etc... pues las cadenas de 64bits son más largas.

  9. #9
    3DEl poder de crear Avatar de estudiopedro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    63

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Compartiendo mis resultados.
    En WinXP de 64bits si note un rendimiento a la hora de trabajar en Max, el manejo de modelos con muchos polígonos es realmente notable, lo que haré será lo siguiente.
    Basicamente son tres los programas que me interesan para que den un buen rendimiento (tengo más pero si estos se benefician creo que igual los demás)
    1-Photoshop Cs3
    2- Adobe Premiare
    3- 3ds Max 2008
    Lo que haré será en cada programa realizar un diseño algo pesado, calcular los tiempos en cada uno, y cuando realice la migración a 4 gigas trabajando con una plataforma de memorias YperX con un Oberlok obtendré un comparativo, para reportarles…. espero que esto no termine echando humo, no por lo veloz sino porque se queme.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Menos el 3dsmax todos los demás son de 32 bits, así que puede que incluso vaya más lento en xp 64 que en xp 32.

    El proximo CS4 si será para 64 bits, solo para Windows vista 64, para mac habrá que esperar al CS5 para los 64 bits por no se que royo de la programación que ha descontinuado Apple y a Adobe no le da tiempo a adaptar el CS4 a 64 bits.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    33

    Re: Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram

    Lo siento me equivoqué pueden los admin borrar mi postí

Temas similares

  1. Vendo memoria ram 2 gigas
    Por sapoirlandes en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2015, 22:01
  2. gran formato y 16 gigas de RaM
    Por 3dmac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-09-2009, 13:11
  3. 16 Gigas de RaM
    Por 3dmac en el foro Hardware
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 28-02-2008, 17:39
  4. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42
  5. archivo avi de mas de dos gigas
    Por andres_xx en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •