Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con hardware de audio

  1. #1
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Problema con hardware de audio

    Bueno hace ya cosa de un mes que llevo arrastrando un problema con mi tarjeta audigy.

    El tema es que mi hardware de audio deja de funcionaral de un rato, o después de abrir cualquier programa de audio y cerrarlo, hasta que inicion sesion otra vez no se habilita el hardware.

    Estuve buscando información por Internet y parece ser que tiene algo que ver con actualizaciónes o parches de windows.

    Al iniciar windos me aparece un mensaje que dice algo así

    Generic Host Process for Win32 Services ha encontrado un problema y tuvo que cerrar.

    Aplicación con errores: svchost.exe, versión: 5.2.3790.0, módulo con error: msvcrt.dll, versión 7.0.3790.0, dirección de error 0x00034d33.

    Mi pregunta es a ver si alguien ha tenido el mismo problema alguna vez y como lo ha solucionado, he visto que este error hay usuarios que les afecta a la conexión de Internet en vez de al audio, pero alguno más también se quedaba sin sonido.

    Bueno pues a ver si hay suerte y akguíen sabe de que va este error.

    Un saludo.
    Última edición por JUANMAX; 07-01-2007 a las 13:25

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema con hardware de audio

    A mi lo que me pasa es también muy curioso, cuando le sale de las pelotas al arrancar el sistema no activa la tarjeta, osea que nada más arrancar Windows ( da igual la versión, XP pro, XP 64 o Vista 64 ) con todas sus actualizaciones, sale el cartel que ha detectado un hardware y instalaran los controladores, pero cuando empieza a instalar los controladores no encuentra el hardware, así que no hay manera de utilizar el sonido, para eso tengo que reiniciar y casi siempre la segunda vez funciona, según comentan es cosa de las últimas actualizaciones de Windows, que aunque sean Windows distintos, normalmente tienen los mismos males...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: Problema con hardware de audio

    Habeis probado a desactivar el audio de la motherboard?

  4. #4
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Problema con hardware de audio

    Hola Siquier, Roberto, lo de desactivar el audio de la placa fue lo primero que hice cuando empezó a darme problemas.

    Es un coñazo, es una cosa muy rara, si abro todos los programas de audio que voy a utilizar, como el logig, el grabador de la audigy, el mezclador, wave stdudio, el reason, el mixer de la audigy, el audio hq, el Windows medía player y no cierro ningúno, puedo seguir utilizandolos todos todo el día mientras no cierre ningúno.

    En cuanto cierro alguno de ellos ya no puedo volver a abrirlo.

    Me dice que no tengo hardware de audio, pero puedo seguir utilizando los que no he cerrado, en el logic si lo cierro y lo abro puedo utilizar todas las pistas que tengo puestas en asio, pero las de pc o midi dejan de sonar.

    Buscando por Internet, vi que había gente con mi mismo problema y otros con el mismo mensaje, pero a ellos les afectaba a la conexión de Internet.

    Algunos lo solucionaron actualizando el sistema con algunos parches de seguridad, pero ellos tenían el xp y yo el 2003 server.

    Es un auténtico coñazo, por que la inspiración no entiende de si ahora te funciona el audio o no.

    Por eso pregunto a ver si a alguien le ha pasado lo mismo y sabe como solucionarlo.

    Gracias chicos, ya llevo así más de un mes, y empiezo a tirarme de los pelos.
    Última edición por JUANMAX; 07-01-2007 a las 21:12

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema con hardware de audio

    Pues es justo más o menos el tiempo que llevo yo con mi problema, el audio de la placa también lo tengo desactivado desde el principio, pero a mi no se me desactiva ( de momento ) el hardware una vez activado, a mi solo me ocurre al iniciar el sistema, si se activa amen, todo funcina, pero si no se activa ya puedo hace mil historias que como no reinicia no hay nada que hacer.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con el audio en 3d max
    Por yaka_1989 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2015, 06:06
  2. es problema de hardware
    Por elingeniero en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 30-06-2013, 12:39
  3. Problema con Diagnose Hardware
    Por Revan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2012, 18:15
  4. Problema De Hardware
    Por MARHL en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2007, 01:01
  5. Problema con hardware del pc
    Por dogmads en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-09-2006, 21:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •