Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Problema con HDD

  1. #16
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con HDD

    Cita Iniciado por Mario Ver mensaje
    Los archivos de entradas de registro *.reg se añaden donde les toca pulsando dos veces. No se cual es el archivo que genera el regseeker pero no debería ser muy distinto de eso.

    Me suena que hay editores de registro más "completos" que el de windows.
    Sí, era un archivo de ese tipo, ejecutar y listo.
    El problema es que si le daba doble click, corría el riesgo de modificar el registro del ordenador en uso. Ya que el ordenador afectado no podía arrancarlo y solo podía leer el disco duro desde otro.

    He formateado el disco y he instalado nuevamente mi xp 64 Bits. Para mi sorpresa, me sigue apareciendo el mensaje de que tiene problemas con un usb asociado al equipo. Me he quedado alucinado. ME ha recordado a las películas de miedo, cuando desconectan el teléfono y sigue sonando! xDD

    El caso es que para colmo, la lectura de los discos volvía a ser defectuosa, y los discos etoy casi seguro de que no son, porque cuando los pincho en otra máquina van sin problemas. Me he puesto a pasar un test de memoria bajo dos, y si esta bien, creo que puede ser la placa madre que esté defectuosa, porque desde el principio me viene haciendo cosas raras.

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con HDD

    si con el sistema recien instalado te da esos errores, es muy posible que realmente se dañara el hardware.

  3. #18
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con HDD

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    si con el sistema recien instalado te da esos errores, es muy posible que realmente se dañara el hardware.
    Efectivamente. La fuente debe estar cascada. Porque ha sido sustituirla y desaparecer los problemas de usb. Eso sí, uno de los discos también ha cascado. Puede que ya estuviese tocado (creo que sí) o que haya caído con la fuente. De todas formas arrancar, arranca, así que creo que puedo volcar toda la información que contiene.

    Ahora incluso al arrancar, me advierte del error: Sec Master Hard Disk.M.A.R.T. Status BAD, Backup and Replace.

    Parece que con otra fuente y sin el disco va todo normal. Final del día por suerte, mañana sustituyo el disco y a seguir currando, espero que sin problemas. Muchas gracias por la ayuda.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Problema con HDD

    Cita Iniciado por josem
    El problema es que si le daba doble click, corría el riesgo de modificar el registro del ordenador en uso. Ya que el ordenador afectado no podía arrancarlo y solo podía leer el disco duro desde otro.
    Ah va, esa parte no la había entendido

    Cuando los discos dan fallo SMART suelen tener aun un tiempo de vida, pueden durarte unas semanas o unas horas, así que vete salvando todo lo que puedas.

    Aunque esto me desconcierta:
    los discos etoy casi seguro de que no son, porque cuando los pincho en otra máquina van sin problemas
    Ya aparte, como puede darte ese problema del usb por un fallo de fuente?


    Suerte con el backup

  5. #20
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con HDD

    Cita Iniciado por Mario Ver mensaje
    Ah va, esa parte no la había entendido

    Cuando los discos dan fallo SMART suelen tener aun un tiempo de vida, pueden durarte unas semanas o unas horas, así que vete salvando todo lo que puedas.

    Aunque esto me desconcierta:


    Ya aparte, como puede darte ese problema del usb por un fallo de fuente?


    Suerte con el backup
    Ayer todo era desconcertante.. jaaja. Pensaba que los discos estaban bien porque veía que el ordenador tenía otros problemas, y asocié la lentitud del disco con un problema más. Cuando solucioné todo cambiando la fuente y el Windows, vi uno de los discos que aun se atascaba. Lo probé en otra máquina y se atascaba igual, y ahí me dí cuenta de que estaba cascao. Luego ya encima al arrancar me lo decía.

    Lo de la fuente no sé, quizás tenga problemas con alguna patilla y justo esa patilla afecte a la corriente que alimenta al conjunto de los 6 usb de la torre, o vaya usted a saber. El caso es que al reemplazarla dejó de darme ese problema.

    Al final el win se podía haber salvado. Los problemas eran totalmente ajenos a él. No tuvo ningún sentido sacrificarlo. Maldito Regseeker. Vosotros conocéis algún limpiador de registro que sea seguro? Saludos

  6. #21
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con HDD

    puede que la placa esté cojeando.

  7. #22
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con HDD

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    puede que la placa esté cojeando.
    La placa esta en el punto de mira. Y cuando me deslíe un poco la cambiaré usando la garantía. Aunque solo sea por esas movidas que hace de apagarse durante unos segundos antes de reiniciarse. Por lo visto hay una remesa de p5b-deluxe que tienen ese defecto y creo que lo mejor es reemplazarla.

    Ahora estoy volcando todo lo que tenía el disco duro cascao a otro nuevo, casi 300 gigas. Y he empezado por un directorio de 50 Gigas y tarda más de 3 horas, no me queda na... Bueno no me quejo que al menos me esta permitiendo copiarlo, aunque la mayoría esta respaldado desperdigado en otros discos.

  8. #23
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con HDD

    Estoy teniendo muchísimos problemas para recopilar datos del disco. Hay alguna opción en la bios que pueda cambiarle para que me lea mejor dentro de que esta ya medio cascao? A veces pilla bien y me lee un ratito. Luego se para y desaparece. Vuelta a empezar, pero cada vez lee menos. Menos mal que casi todo esta respaldado, pero alguna que otra cosilla no... Si alguien sabe alguna manera de exprimirlo antes de que muera definitivamente.. Saludos

  9. #24
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Problema con HDD

    No se me ocurre nada que puedas cambiar. La única recomendación es que intentes copiar los archivos poco a poco, en lugar de tratar de copiar una gran estructura de directorios.
    De esta manera, los accesos al disco serán más secuenciales y con un poco de suerte (y dependiendo de la fragmentacion) puedas leer zonas del disco que no estén dañadas de forma continuada.

  10. #25
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con HDD

    hay aplicaciones para recuperar datos en discos defectuosos. no conozco ninguna en concreto, las que manejo son más bien para datos borrados, como el easyrecovery. Pero hazte una búsqueda, por que los hay para recuperar sectores defectuosos.

  11. #26
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con HDD

    Creo recordar que con easy-recovery llegué a recuperar un disco completo de 40 Gb que había sido totalmente formateado por error por un amigo que usaba uno de mis ordenadores. Él le pinchó un disco suyo al equipo, lo quiso formatear, y formateó uno mío. Cosas no muy importantes pero...Las recuperé casi todas. Una pasada. Eso sí, todo desordenado y algunos videos o archivos comprimidos no rulaban.

    Al final estoy sacando la mayoría de los datos. Lo que hago es dejarlo un rato apagado, encenderlo, e ir copiando por pequeñas partes, poco a poco. Y al principio va bien, hasta rápido. Algunas veces arranco y ni si quiera esta el disco, entonces reinicio, hasta que lo pille. Cuando llevo un ratito sacando cosas se empieza a congelar y tengo que apagar y vuelta a empezar. Con paciencia he sacado ya casi todo lo que quería sacar de ahí. Anoche pensaba que ya no iba a poder porque como digo, el disco a veces ni aparece, y otras aparece y no puedo ni tocarlo, pero apagando y encendiendo, y poco a poco, le he sacado entre 50 y 100 Gb. Muchas gracias por los consejos. Saludos
    Última edición por Jose M.; 03-03-2007 a las 16:16

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Re: Problema con HDD

    Yo creo que puede ser un defecto en la aguja que lee el disco, porque los serial ata deberían fallar los dos, yo que Tu HARIA COPIA URGENTE!! El valos e un disco duro es una millonesima parte de los datos que puedes perder!

    Tambien hay un software que viene con el norton, algo así como Chek... tae puede hacer una anailis, y haz también un análisis de errores en tu unidad de disco, y además mira si tienes otro slot para colocar el serial ata, o remplaza el cable plano..

    Pero si no haces una copia te arrepentiras!! si no es hoy, será más adelante!!

    jejej te hice dar miedo no... no fue la idea!! mejor prevenir!! no!

    Adios!
    Adios!!

  13. #28
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Problema con HDD

    En eso he andado estos dos días Algas. En salvaguardar toda la información que no estaba respaldada o actualizada al 100% en otros discos. Y al final he conseguido salvar casi todo.

    Ahora tengo otro problema. El disco roto se llamaba e, y el nuevo f. Al quitar el roto se quedó con el f y no recuerdo como cambiarle la letra.

    Edito: Ya!! Encontré la administración de discos en administración de equipo (botón derecho en mi pc eligiendo administrar). Y se puede cambiar la letra fácilmente con la opción cambiar letra de unidad que aparece al dar botón derecho sobre la unidad deseada.

    Aprovechando que hablo de discos duros. Yo tengo un disco pequeño de 36 Gb para el sistema, y uno más grande para guardar las librerías, y alojar los proyectos (c y e respectivamente). Es recomendable poner el archivo de paginación en un disco distinto al de sistema, con lo cual yo lo configuro en e. El problema es que los proyectos de trabajo están en e también, ¿ésto puede perjudicar al rendimiento del sistema, sobretodo cuando se produce un swaping de disco procedente de un proyecto alojado en e?
    Última edición por Jose M.; 03-03-2007 a las 21:31

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •