Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con HyperThreading

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    3dsmax Problema con HyperThreading

    Hola, acabo de instalar dos Xeon X5570 con tecnología HyperThreading. El pc reconoce todos los nucleos, que son 16. El problema es que al renderizar con 3ds Max no me aparecen 16 cuadritos. El antiguo procesador era un Xeon E5530, y con este, 3ds Max si utilizaba el HyperThreading. Salian 8 cuadritos de renderizado. ¿Por que ahora 3ds Max no me utiliza el HyperThreading y antes si?.

    Gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,612

    Re: Problema con HyperThreading

    Si Windows te lo detecta correctamente esta claro que el problema radica en el propio 3Ds Max, ya sea en su configuración o en alguna incompatibilidad.

    A ver si algún compañero te pudiera orientar en ese sentido.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Problema con HyperThreading

    Hola.

    No entiendo bien tu pregunta, en donde dices "es que al renderizar con 3ds Max no me aparecen 16 cuadritos" ¿Te refieres al administrador de tareasí.
    Es por saber si te aparecen 8 cuadrados solo en el administrador o solo 8 de los 16 que tienen que haber están al 100%.

    Un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    7

    Re: Problema con HyperThreading

    Hola

    Creo que el compañero se refiere a que al renderizar la ventana donde se esta renderizando la imagen deben aparecer tantos cuadraditos como cores tenga el procesador, lo que esta clarísimo es lo que dice AlphaCAD, si Windows lo reconoce tiene que ser problema de 3dmax a la fuerza. Ahí ya me has pillado, no tengo ni idea, de hecho me parece rarísimo, podrías mandarnos una captura de pantalla del administrador de tareas para ver los cores del procesador?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Problema con HyperThreading

    Si, la ventana de renderizado siempre saca tantos cuadros como cores tenga el pc. Los cuadros que definen la imagen.
    En el administrador de tareas salen 16 y en el 3ds solo 8 (en el renderizado). Mi pregunta es si hay que "activar" alguna opción en 3ds para te reconozca los 16 cores.

  6. #6
    Miembro no tan nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    26

    Re: Problema con HyperThreading

    ¿Has mirado si tienes activada esta pestaña?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con HyperThreading-img.jpg  

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197

    Re: Problema con HyperThreading

    A algo así me refería, Wasss. En un rato lo miro. Graciaas!!

  8. #8
    Miembro no tan nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    26

    Re: Problema con HyperThreading

    También puedes comprobar aquí que tienes todos los procesadores activados para el 3ds max.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con HyperThreading-img2.jpg  

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    197
    Acabo de comprobar todo lo que me has dicho, Wasss. Va todo genial. También tuve problemas con la instalación de uno de los procesadores. Ya tengo mis 16 cuadraditos!!

    Gracias a todos!!
    Última edición por AlphaCAD; 21-11-2013 a las 11:22 Razón: Mensajes unidos.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. DUDa SOBRE HyperThreading
    Por blast2003 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-04-2005, 22:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •