Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Problema con internet

  1. #1
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Problema con internet

    Bueno pues el problema que tengo es que me conecto a Internet, pongo la mula a trabajar y yo estoy navegando por Internet. El problema es cuando lo dejo horas y yo me voy y a la vuelta al intentar empezar a navegar me sale el aviso como que ya no tengo conexión, como si Internet no funcionase o hubiese perdido la conexión wifi que tengo. Pero Internet sigue funcionando ya que la mula sigue trabajando. Me pasaba lo mismo con google también y no sé por qué es. No sé si tiene algo que ver pero me sale un aviso que tengpo la copia de IE desactualizada (yo doy datos por si acaso). La solución que he encontrado es reiniciar el PC, pero eso es una putada, y no es una solución valida. Alguien me podría ayudar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con internet-aviso-internet.jpg  
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  2. #2
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Problema con internet

    Se me olvidaba decir que por si acaso en la foto donde pone contraseña y usuario, pongo mis contraseñas y le doy a conectar, empieza como a marcar algpo y después me dice que no puede. Por qué no puedo conectarme si la señal me llega bien?
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  3. #3
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Problema con internet

    He encontrado una pregunta semejante:
    Jose Francisco H pregunat en www.es.answers.yahoo.com:
    Porque me sale "conectar a banda ancha"?
    es que de un tiempo para aquí me sale eso y es algo molesto sinceramente... no se que es eso de banda ancha pero me sale que le ponga nombre y contrasena... pero no se.. alguien?
    Mariano Diez responde:
    Has de haber creado una conexión de banda ancha cuando te conectabas
    intenta esto
    inicio- panel de control- conexiones de red
    y fijate si te aparece una que dice conexión de banda ancha
    primero ubica que exista una que se llama lan o conexión de área local
    si existe esa
    solo elimina la conexión que dice conexión de banda ancha y listo con eso ya dejaría de salir el mensaje
    saludos espero te sirva buen dia

    ¿Qué os parece la respuesta?
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  4. #4
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Problema con internet

    ¿Qué os parece la respuesta?
    Lógica si esta plantea un conflicto con tu conexión. Me hace falta que me aclares una cosa. La wifi que tu tienes te la da un router que tiene una entrada telefónica de toda la vida, o es de esos router que te ponen una antena en el tejado y pillas señal con una empresa privada?

    Esa ventanita de conexión a Internet podría saltarte porque tu pc esta "acostumbrado" a estar conectado a Internet y la única forma que tiene para volver a conectarse es mediante esa ventanita. (no es que esté explicado precisamente bien, pero en cuanto me respondas a la pregunta de arriba te guiaré mucho mejor). Lo que vengo a decir es que esa ventana puede salirte solo y simplemente por que te quedes sin conexión.

    No se crea una conexión de banda ancha así como así o por lo menos no debe, y si tienes conexión wifi gracias a un router y tienes un módem creado, no lo elimines por si las moscas pero desactivalo (en Windows XP botón derecho desactivar). Si ese no es el problema podrías volver a activarlo y no pasaría nada.

    Si por el contrario tienes una conexión wifi por una antena en el tejado (de las que te ponen las empresas privadas) pues ya no sabría decirte porque nunca he trabajado con ese sistema.

    Espero haberte servido de ayuda, estaré pendiente haber que tal evoluciona tu problema.

    Un saludo

  5. #5
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Problema con internet

    Es una empresa que me ha puesto el cable modem por la fachada del edificio pero que por problemas técnicos (que en casa no querían agujerear las paredes para llegar a mi habitación) se opto por poner el modem en el salón para que mediante el wifi yo anduviese en mi habitación con Internet.
    El dato importante aquí es que el emule sigue bajando normal pero al darle al icono de Internet para navegar me dice que no hay conexión cuando es obvio que la conexión existe porque emule funciona.
    Espero haberlo aclarado todo y gracias por responder MooDIE, si me he equivocado en alguna palabra técnica lo siento pero es que no tengo ni idea de este mundo.
    Ah y se me ha olvidao decir que tengo Windows vista (por si sirve de algo)
    Última edición por BRONCO_; 29-08-2008 a las 02:17
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  6. #6
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Problema con internet

    Hola, yo voy tirando de xp y la configuración de los equipos con wifi viene a ser la del adjunto.

    MUY IMPORTANTE, antes de tocar algo que funciona relativamente, copia (en papel o una captura) los parámetros que vayas a modificar....que luego la liamos

    A mi me salía una ventana similar hasta que dejé la ventana de "propiedades de Internet " con la opción de "no marcar nunca una conexión" seleccionada.
    Eso si tienes montada una red (LAN), si no activa la casilla de debajo "marcar cuando no haya ninguna conexión a la red". .

    Cuando tengo alguna duda suelo consultar en ADSL Ayuda - Comunidad ADSL y ADSL2+ con Foro Manuales (el nombre es bastante sospechoso)

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con internet-conex-wifi-clasica.jpg  

  7. #7
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Problema con internet

    Gracias por responder Vale Puess, lo miro y os comento.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  8. #8
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Problema con internet

    Sin tener ni idea y mirando en la página que me ha dado Vale Puess (que en un primer vistazo esta pero que muy bien) hay gente que tiene el panda y wifi y tiene el mismo problema. Tienen algún problema con el WPA que debe ser lo de la clave no?
    pongo la dirección:
    Incompatibilidades entre Panda Platinum y el cifrado WPA - ADSL Ayuda - Comunidad ADSL y ADSL2+ con Foro Manuales
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  9. #9
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Problema con internet

    Cita Iniciado por GOMESIL Ver mensaje
    Sin tener ni idea y mirando en la página que me ha dado Vale Puess (que en un primer vistazo esta pero que muy bien) hay gente que tiene el panda y wifi y tiene el mismo problema. Tienen algún problema con el WPA que debe ser lo de la clave no?
    pongo la dirección:
    Incompatibilidades entre Panda Platinum y el cifrado WPA - ADSL Ayuda - Comunidad ADSL y ADSL2+ con Foro Manuales
    Tu panda antivirus es la versión 2005? no creo que sea por eso... no creo que puedas tener un panda de hace 4 años jejeje.

    Cuando te pase el problema que me has comentado vente a mis sitios de red, busca tu tarjeta de red wifi y dale a botón derecho reparar. Si vuelves a tener conexión avísame a ver si vamos acotando el problema.

    Un saludo!

  10. #10
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: Problema con internet

    El Panda es insufrible, chupa requisitos de sistema y si le dejas te toca las narices a más no poder, lo tiene un cliente y este año debería renovar la subscripción...así que le pondré el zone alarm y el avast (las versiones gratuitas de sus webs), que a mi ya me han sacado de alguna.

    El panda tiene en su configuración una opción de crear reglas de conexión, mira a ver si van por ahí los tiros. Pero antes, prueba a desactivarlo y conectarte a Internet con el explorador. Si te sigue saliendo el aviso...el oso no el culpable, así que un sospechoso menos.

    Unas preguntillas:
    - ¿es modem a pelo o modem router?
    - tienes una red o va por libre
    - ¿el gestor de conexión wifi es el propio de la tarjeta de red, el de Windows o el del proveedor de Internetí
    - La primera vez que te conectas a Internet después de recien encendidito el ordenador y sin lanzar ninguna otra aplicación, ¿también te sale la ventana?

    (Edito) Ah!, se me olvidaba, ojito con las actualizaciones de Windows que algunas cambian las configuraciones del explorer sin avisar.
    Última edición por Vale Puess; 29-08-2008 a las 14:07

  11. #11
    infograph3d
    No registrado

    Re: Problema con internet

    Lo que no logro entender es si tienes conecxion de banda ancha,o acceso telefonico a redes, por que son dos cosas distintas, con la 1, no te debería preguntar nada de contraseñas de acceso, de eso se encarga tu modem cable.
    Sea el método que sea, tienes una conecxion, en tu caso wifi, que debe aparecer como
    Conexiones de red inalambricas, y todas las demás deben de estar apagadas, o sus tarjetas de red deshabilitadas, no debería pasar nada, pero mejor así.
    la conecxion wifi de tu pc, deberías tener la opción icono de mostrar el icono en la barra de herramientas de vista. Y las notificaciones de conecxion limitada o nula, activas.
    Mira que tu emule, no sature tu red, y apague el modem, router o tu pc. Es un problema conocido de fácil solución, otra opción posible es que tu modem router, tenga un tiempo limite de conecxion activa. Que desconecte a las 12h,etc... depende del modelo.

    Procura no usar iexplorer como navegador, y si lo haces, en las propiedades de conecxión desactiva eso de no marcar nunca si no ahí una conecxion disponible, nunca entenderé con lan lo de marcar, me parece arcaico.
    Es lo que dice el usuario Vale Puess. Si usan panda, pasa de el, avast o nod son mejores opciones. Como firewall, el zone alarm o agnitum outpost. Ni notaras que están ahí.

    un saludo, espero que soluciones pronto tu problema.

  12. #12
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Problema con internet

    Antes que nada gracias por responder a los 3. Vamos por partes:

    -MooDie mis sitios de red dónde esta? Tengo el vista desde hace poco y no sé si es algo mental mío o algo pero es que en el Vista estoy un poco perdido.

    -Vale Puess: 1)es una Thomsom broadband (una caja negra con una antenita)
    2)No sé que quieres decir si tengo una red. tengo banda ancha de euskaltel que me tuvieron que poner Wifi por problemas que antes he comentado. Sólo me conecto yo. No se conecta nadie más en casa.
    3)Esto no te lo puedo decir pero al Pc viejo que tenía le el técnico le puso un USB en cambio este Pc nuevo(el otro lo he jubilado) trae su antena y la primera vez metí la clave y hasta ahora.
    4)Ccuando esta tiempo encendido emule sigue funcionando normal pero no puedo entrar a Internet por el explorador. Entonces lo cierro todo, reinicio y ya puedo entrar normal.
    Infograph3D: Abajo a la derecha me dice que la conexión es noemal y la señal me llega con fuerza. La clave es que la mula sigue bajando normal ypero no puedo entrar a Internet por mi parte. Tengo banda ancha me parece.

    Gacias a los tres por reesponder. Así da gusto hombre! Sois unos cracks!
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  13. #13
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Problema con internet

    Ok!XD. Bueno en primer lugar se agradece que estés contento con nuestra ayuda, esto anima bastante. Vamos con otra ronda de consejos!!^^

    este debería ser tu router:
    Problema con internet-venta-1979055516.jpg

    Bien, has probado a navegar sin tener el emule conectado, a ver si se te corta el Internet, si no es así la mula es el problema.

    Lo de mis sitios de red. A ver no te prometo nada aun sigo fiel a Windows XP, me compré un portátil y lo tenía y también se lo quité pero intentaré hacer memoria y si me equivoco espero que alguien me corrija, no te preocupes porque si me equivoco no le va a pasar nada a tu red, solo que no vas a poder llegar a mis sitios de red!^^

    Prueba así:
    Ve a panel de control, una vez allí en la columna de al lado veras algo así como "vista clasica", haz click.

    Uno de los iconos que aparece será el de centro de red y recursos compartidos (mis sitios de red en xp). Bien en la columna de la derecha "Denominada tareas" vera un enlace que si no recuerdo mal se llamaba "Ver equipos y dispositivo" si no es allí prueba en "administrar conexiones de red".

    Bueno uno de esos dos enlaces te mostrara todas las tarjetas de red conectadas a tu equipo así como modems solo tienes que desactivar los modems. (botón derecho desactivar)

    En una conexión wifi no debería salirte esa ventanita de conexión puesto que tu conexión viene de una red. Yo donde estoy más puesto es en adsl que es lo que más me encuentro en el trabajo... pero bueno ve contandonos a ver que tal, como ya te dije lo que hay que hacer es ir acotando el problema hasta dar con la solución.

    Aunque esto me suena a mula, así que te recomiendo lo que te dije más arriba.

    Un saludo!

    P.D. confírmame que el router de la foto es el tuyo para buscar tus manuales en el caso de que haga falta que te metas en tu router

  14. #14
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Re: Problema con internet

    Bueno He tenido el problema otra vez y trasteando un poco ya he encontrado lo que me has dicho MooDIE en el panel de control. Le he dado a diagnosticar el problema y me ha salido esto. No he tocado nada para no cagarla y he reiniciado el PC. Como siempre ya no hay problema hasta que el PC quiera. Os pongo lo que me aparecía.¿La próxima vez qué hago?
    Gracias esto es una gozada....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con internet-problemon-internet-estoy-jodido.jpg  
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  15. #15
    Senior Member Avatar de MooDiE
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    280

    Re: Problema con internet

    Ok busca en dispositivos de red como antes te he mencionado y aparecerán una lista de dispositivos. Normalmente esta clasificado por tipos. Busca un modem que debería de haber por ahí y desabilitalo, no te preocupes por cagarla porque si no te va puedes volver a reactivarlo.

    Por cierto, que nivel de señal wifi te llega?

    Lo que te sale parece ser conflicto o perdida de conexión. Siento que esto tenga que ir tan despacio pero no tengo vista instalado y se hace más complicadillo la verdad, pero bueno espero que poco a poco podamos solucionarlo

    Un saludo!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con texturas de objeto descargado de internet
    Por Xasthurlover en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2017, 05:56
  2. Problema compartir Internet en red
    Por Extraterroide en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-12-2007, 02:35
  3. Problema con Internet
    Por Jimbo-3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2006, 00:14
  4. por que se conecta max a internet
    Por neobarry en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-03-2006, 01:44
  5. Problema con internet explorer
    Por marypeych en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-04-2004, 14:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •