Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con las rams

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Problema con las rams

    Hola, quería saber si se puede poner dos kingston ddr400 de 1gb tanto en un intel como en un Amd. Es que me han dicho que no y me quería asegurar.

    Un saludo

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    24

    Re: Problema con las rams

    Si he entendido bien estas preguntando si se pueden poner dos modulos de 1gb marca kinsgton a 400 mhz en un AMD? SI... ¿Y en un Intel? SI

    Siempre y cuando la placa lo soporte...

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Problema con las rams

    ¿Que no se puede con un AMD? ¿Que no se puede con un Intel? ¿Con los dos?
    Es que me has dejado intrigado...
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    19

    Re: Problema con las rams

    Es que vi en un foro que decían que llevaban rams distintas. Yo cunado lo vi me quede muy sorprendido pero por si acaso os lo he preguntado.

    Un saludo y gracias

  5. #5
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Problema con las rams

    Cita Iniciado por Bering
    Es que vi en un foro que decían que llevaban rams distintas.
    Lo que hay que leer...
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •