Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Problema con los drivers de una PNY 6600GT

  1. #16
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: Problema con ¿los drivers? de una PNY 6600GT

    Se me olvidaba comentar que con la actualización de la bios, me ha mejorado el rendimiento general del ordenador y lo más importante es que se ha reducido un montón la temperatura del procesador, no entiendo porque pero es así. Ahora tengo mi prescott a unos maravillosos 40 y tantos grados en idle y en full no llega a 60, cuando antes lo normal eran casi 60 en idle y 70 y tantos a full (vamos, una barbaridad). Lo digo porque no hay mal que por bien no venga.

    La verdad es que me sabría mal tener que deshacerme de esta gráfica, rinde mucho, es bastante silenciosa y mantiene unas temperaturas muy buenas. Una lastima que me dé estos problemas...

    Por cierto, no me había acordado de comentar que recientemente y para ver si me ayudaba a solucionar mi problema, he instalado el "rivatuner", le he echado un vistazo cuando instalo los drivers que no me funcionan bien (serie 8x.xx) y me he dado cuenta de algo extraño. En la primera pestaña que aparece, abajo, en el recuadro "driver settings", hay una tabla donde aparecen los archivos del driver (nv4_disp.dll, nvoglnt.dll, ...) con sus respectivas versiones. Bien, pues en los archivos nview.dll, nvshell.dll, nvwdmcpl.dll, no me aparece la versión, cosa que no pasa con los drivers 7x.xx, donde si que pone la versión. Creo que el asunto puede ir por aquí.

    Ya os contaré.

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Re: Problema con ¿los drivers? de una PNY 6600GT

    Pa flipar, acabo de encontrar este post :

    http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=4171

    En el que a un tipo, con una 6800 ultra (o sea que no pasa solo con la 6600gt) y los drivers 61.34 (o sea que no pasa solo con la serie 8x.xx), le pasa lo mismo que a mi.

    Pa postres, el tipo da a entender que eso le pasa desde un día en concreto y con un driver que antes le funcionaba...

    A ver si va a ser problema de incompatibilidad con algún programa instalado, o algún residuo de driver que no he sabido eliminar...

    Me da que toca formateo, que por cierto es lo único que he sacado en claro de la gente de Leadtek...

    Saludos.
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Wacom Intuos problema con drivers
    Por Egrodnersaj en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-02-2016, 10:12
  2. Blender Problema skining con drivers shape keys
    Por Husalban en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2012, 21:27
  3. 3ds Max problema con instalacion de drivers
    Por juanchi27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-05-2010, 00:12
  4. Problema: Hardware lock drivers not installed
    Por seo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2005, 01:28
  5. Problema para instalar Drivers de Nvidia
    Por Luroc en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-02-2005, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •