Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con maxtreme 2009

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    Problema con maxtreme 2009

    Hola amigos, no se si es exactamente un problema de hardware, pero lo pongo aquí porque es un problema de un software que no funciona con un hard...

    Bueno, la cosa es que tengo un Dell Precision M90, que tiene una Nvidía Quadro 2500; y el tema es que no puedo hacer funcionar el maxtreme 2009, con el 3dsmax2009, me da un error cuando se carga el driver de la tarjeta, me toca funcionar con el diretx 9.

    Adjunto el error por si a alguno os suena, la siguiente opción no se cual sería, pregunto: hablo con los suministradores del max (Aplicad aquí), serán los de DELL, o los de Nvidia?

    Bueno, en cualquier caso, gracias

    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con maxtreme 2009

    en mi equipo, M90 + QuadroFX2500M, puedo instalar los maxtreme en 3dsmax2009, sin problema.

    no puedo ayudarte. sin duda ponte en contacto con Dell.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    Re: Problema con maxtreme 2009

    Ok, gracias Cablf. Así lo haré.

    En cualquier caso, se me ha olvidado poner la img del error.

    Ahí va.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con maxtreme 2009-errormaxttreme.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    Re: Problema con maxtreme 2009

    Vale, ya lo tengo, por si a alguien le sucede, que no se vuelva loco como me ha pasao a mi.

    Resulta que cuando instalas el Maxtreme_11.00.00_XP32.exe se añade un controlador para la tarjeta gráfica automáticamente.

    Este controlador se llama 3dsmaxpd.drv, pues bien, en la instalación, se crea una carpeta en C: que se llama Maxtreme2009_32-64bitInstaller_11.00.03, y dentro hay una carpeta que se llama 32bits. (que es lo que yo quería instalar en winxp32), y dentro esta el archivo 3dsmaxpd.drv, que ocupa algo menos que el que hay en el directorio de instalación del max.

    Total, el resumen...

    Los señores de Nvidia-3dsmax que desarrollan el maxtreme, son máquinas, pero cuando ya han acabao el trabajo duro, y crean el instalador, al ejecutarlo, tanto si eliges la instalación a 32 como a 64 bits, en el directorio raíz del max, copia el driver de 64 bits, entonces al ejecutar el max, y cargar el driver de 64, da error.

    En fin, que hay que copiar el archivo 3dsmaxpd.drv de la carpeta Maxtreme2009_32-64bitInstaller_11.00.03/win32 al raíz del max2009 y machacar el que hay, si es que estas en el mismo problema que yo estaba.

    Ale, después de la chapa..., un saludo y gracias

Temas similares

  1. Problema con 3ds max 2009
    Por punketo666 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2010, 21:36
  2. problema con 3ds max 2009
    Por pacha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2009, 23:40
  3. Problema con Unwrap UVW 3ds max 2009 y Maxtreme
    Por JROBERTO2005 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2008, 16:16
  4. Pequeño problema con Maxtreme 7
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 21-06-2005, 11:14
  5. Problema 3DMax6 mas Maxtreme 4 00 29
    Por yurguen en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2004, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •