Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: problema con memoria asignada a max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    problema con memoria asignada a max

    Buenas

    Me pasa que cuando renderizo escenas grandes, el max no tira más que de un giga de RAM teniendo disponibles 3 gigas... es lo que coge por defecto, sin tocar nada, teniendo pinchadas 3 placas de 1 GB cada una.
    Hay alguna opción para asignar más memoria RAM a 3d studio?

    gracias y un saludo
    ...

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: problema con memoria asignada a max

    si coge solo 1 gb, es por que solo necesita 1 gb. si quieres que use más, tendrás que hacer escenas más grandes.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: problema con memoria asignada a max

    cabfl he leído algo en otro post tuyo a cerca de modificar un archivo que hay en c. Dejé una escena 2 días y al final no avanzaba y seguía tirando de un solo Giga de ram. A eso me refiero.
    ...

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: problema con memoria asignada a max

    hay una modificación para aprovechar de 2gb a 3gb. si se te cuelga cuando esta llegando a 2gb, entonces necesitas ese cambio, pero sino, entonces eses no es tu problema.

    Si te usa solo 1gb, entonces es que usa lo que necesita. No existe ninguna manera de obligar a Windows o 3dsmax a usar más ram. solo usara lo que necesita.

    si te esta tardando 2 días, no es problema de falta de ram, sino de tiempos de calculo de cpu. Posiblemente necesites optimizar tu escena para que use una configuración de render más rápida o quizás necesites más velocidad de calculo, así que o actualizas a una cpu más rápida, o una máquina con varias cpu, o varias máquinas renderizando en red.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: problema con memoria asignada a max

    hay una modificación para aprovechar de 2gb a 3gb. si se te cuelga cuando esta llegando a 2gb, entonces necesitas ese cambio, pero sino, entonces eses no es tu problema.
    Por favor ¿podriais decirme cual es esa modificacion?

    Cuando paso del giga (al giga y medio apróximadamente) me dice que no hay memoria suficiente y no me deja salvar o me cierra el 3ds max.

    Tengo dos gigas y en Photoshop por ejemplo se ve fácil como asignar más memoria para el uso del programa, pero aquí no se como hacerlo, no lo veo.

    Gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: problema con memoria asignada a max

    *********

    añade:

    /3GB

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: problema con memoria asignada a max

    Gracias, lo probare.
    ¿Se engaña al sistema así aunque no tengas los 3 gigas físicos?

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: problema con memoria asignada a max

    funciona si tienes menos de 3Gb, pero el equipo te va a funcionar terriblemente lento.

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    39

    Re: problema con memoria asignada a max

    Gracias, entonces lo mejor será actualizar el equipo y dejar este como pollo de granja para renderizar.
    Última edición por jack esparrago; 18-09-2007 a las 10:55

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con memoria en Win 7
    Por Paul62 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-07-2013, 19:54
  2. Problema de Memoria con 8GB Ouch
    Por TheOutsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 14-11-2008, 16:32
  3. Problema modelado memoria
    Por afj en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-11-2007, 18:25
  4. Problema con memoria
    Por Gordoh en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2006, 16:22
  5. Problema de memoria
    Por enaamorado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2005, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •