Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con memoria virtual

  1. #1
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    problema con memoria virtual

    vereis hace poco probé con Windows vista, la cosa no me iba mal, pero para escenas grandes me daba problemas porque petaba y tenía que hacer proxies, harto de hacer proxies, me pase a Windows xp 64 para probar 64 bits, estoy contento con Windows xp pero cuando trabajo con 3d studio y termina un render, abro simplemente mi pc y se queda un poco leyendo y trada unos 2 o 3 segundos en reaccionar y hoy piqué unas cuantas veces el icono de mi pc y saltó un mensaje de memoria virtual baja, xp 64 consume más recursos que vista 32 bits u optimiza peor la memoria ram, porque tengo un quad core a 2,4 ghz y 4 gb de memoria ram, o tendría que meterle más memoria ram, algún amigo que otro me ha recomendado que le meta más memoria, como mínimo 6 gb de ram, pero mi pregunra es, tanto consume 64 bits los programas?

  2. #2
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: problema con memoria virtual

    Hombre con cuatro vas bien mientras las escenas no sean muy muy grandes, lo ideal seria que le metieras ocho gigas, por lo menos es lo que voy ha hacer yo, también tengo 4 gigas y ha veces con alguna escena me ha dicho lo de la memoria virtual y como mucho le subi el archivo de paginacion de memoria virtual, pero bueno eso es solución a corto plazo, espero, así que ya sabes...

    Saludos

    ..
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    13

    Re: problema con memoria virtual

    Buenas, has probado de modificar los valores de la memoria virtual?

    Inicio -> Panel de Control -> Sistema -> Opciones avanzadas -> Opciones de rendimiento -> Opciones avanzadas -> Memoria virtual -> Cambiar.

    En Unidad seleccionamos el disco duro donde esta nuestro "archivo de paginación. Una vez que lo hemos seleccionado, en Tamaño personalizado ponemos como límite inferior 1,5 * cantidad de RAM y en límite superior 3 * cantidad de RAM. Es decir, si tenemos 256 megas de RAM, el límite inferior que le corresponde es 384 y el superior 768. Después clic en Establecer y aceptamos.

    Activa también obtrener el mejor rendimiento en la pestaña de "Opciones avanzadas->rendimiento.

    Saludos

Temas similares

  1. Duda con memoria Virtual
    Por jandro85 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2008, 07:31
  2. memoria virtual
    Por rappaniu en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-08-2008, 21:39
  3. Memoria virtual
    Por Hulkong en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 11:39
  4. Memoria virtual
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-10-2007, 15:58
  5. memoria virtual, que hago ayuda
    Por leonoel en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2007, 16:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •