Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con mi tarjeta grafica

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Question problema con mi tarjeta gráfica

    Bueno, empiezo a pensar que mi tarjeta tiene algún problema raro.
    la tengo instalada desde hace un mes y va genial, es un Nvidía Geforce 6600 GT, pero a la hora de poner el MAXtreme_7.00.03.00 me dice "Nvidía Maxtreme 7 could not detect an Nvidía Workstation graphics card to use with Nvidía maxtreme (tm).
    Please install an Nvidía graphics card"
    vamos que me dice que no tengo una tarjeta nvidia, y realmente la tengo, es decir que me aparece en el administrador de dispositivos y también en las propiedades de pantalla avanzadas y todo eso, así que si alguien me podría decir cual es el problema se lo agradecería.
    No se si tendrá algo que ver, pero tampoco puedo instalar un plugin de Photoshop que es de Nvidía para crear normal map, ahhhh espero que alguien me pueda ayudar, un abrazo :D

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: problema con mi tarjeta gráfica

    Bueno, yo no soy muy entendido en este tema, pero los MAXtreme ¿no son para las aceleradoras Quadro?. Esto es lo que dice un paper de nVidia:

    The NVIDIA MAXtreme 3D driver is optimized for use with an NVIDIA® Quadro™
    based graphics card, which increases the capabilities of the driver’s interactive renderer.
    Tal vez por eso te diga lo de "Nvidía Maxtreme 7 could not detect an Nvidía Workstation graphics card to use with Nvidía maxtreme (tm)."

    En cuanto al plugin para crear normal maps, yo tengo una ATI y funciona perfectamente.

    Saludos.

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: problema con mi tarjeta gráfica

    Cita Iniciado por -YeraY-
    Nvidía Workstation graphics card
    =Quadro

    Necesitas pasar tu 6600GT a Quadro para que pueda utilizar los Maxtreme.
    url=http://www.foro3d.com/showthread.php?t=27069&highlight=6600+quadro
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-08-2007, 12:25
  2. Problema de temperatura con tarjeta grafica
    Por elGordo en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-03-2006, 14:49
  3. Problema con la tarjeta grafica
    Por elGordo en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-02-2006, 13:32
  4. Posible problema con mi tarjeta grafica
    Por -YeraY- en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-10-2005, 05:21
  5. Extraño problema con tarjeta grafica
    Por mikimoto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-12-2003, 15:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •