Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con placa MSI R6950 2gb GDDRR5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    123

    Problema con placa MSI R6950 2gb GDDRR5

    Veamos... tengo un procesador Core 2 Quad a 2,4 Ghz (modelo Q6600), 4 gbs de RAM a 667 Mhz y estoy estrenando una placa de video MSI R6950 Twin Frozr II de 2gbs GDDR5 y cuando pongo el Flight Simulator X, con las gráficas al máximo, en resolución 1680x1050... se ve lento!!! Al kaspersky lo tengo desacttivado, mi fuente es una OCZ de 600w, mi motherboard es una Intel DG35EC y uso Windows 7 Ultimate 64 bits. ¿Que pasa? ¿Sera porque la ram es de 667 Mhz? Porque honestamente no creo que este corto de procesador y placa de video... Los drivers están actualizados y para Windows 7 64 bits.

    Hablo del Fligh Simulator pero sé que usa mucho procesador, tamb probé con Crysis (DEMO) y va bárbaro, con HAWX tamb, pero con Crysis 2 (BETA) se traba un poco, al igual que con C.O.D. Blak Ops (aclaro que todo en máximos gráficos, resolución 1680x1050).

    La temperatura de la placa esta bien, nunca subió de los 44°, en general se mantiene en 38° y mientras la uso suele andar por los 41°.

    Hice un test con Heaven y me dió score: 581, FPS: 23.1, min FPS: 9.6, max FPS: 60... Todo en lo más alto posible, escepto replication que lo dejé en OFF (lo de verlo en Z3D). Viendo el test en techpowerup.com veo que me dió bastante bajo, también hice la prueba de Windows 7 para ver el rendimiento en 3D dió 7,8.

    Sé que mi placa madre tiene slot PCI-E x16, y no es 2.0 como necesita esta placa, pero viendo en Internet y con algo de ayuda me enteré que el rendimiento solo varía entre el 3% y el 5%.

    Y por último, mi monitor tiene entrada VGA, así que lo tengo conectado vía adaptador VGA-DVI. Viendo el manual, veo que tenía conectado el monitor a la salida DVI Dual Link, y viendo en Internet me encuentro que para la resolución que uso esto es malo, así que cambié de puerto la conexión (ya que la placa cuenta con 2 puertos DVI, uno Dual y otro Single) pero el Single no emite señal, así que desinstalé la placa, pace el CCleaner, e instalé la placa de cero, pero esta vez con el monitor conectado en la salida Single. A pesar de todo, la salida Single siguió sin dar señal, y la señal seguía saliendo por la salida que (según el gráfico del manua) es la salida Dual.

    ¿Alguna idea de que puedo hacer? Gracias.

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema con placa MSI R6950 2gb GDDRR5

    Creo que deberías haber empezado por el principio, en vez de andar mirando a ver si todo el hardware funcionaba correctamente: http://support.microsoft.com/kb/927286/es

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    123

    Re: Problema con placa MSI R6950 2gb GDDRR5

    Gracias, pero eso no justifica el poco rendimiento en Heaven, ni en C.O.D. Blak Ops, ni en Crysis 2.... teniendo en cuenta que esta placa de video debería andar perfecto con todo en VERY HIGH en full HD, pero ni si quiera es FULL HD mi resolución.

  4. #4
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema con placa MSI R6950 2gb GDDRR5

    En un juego no es solo la tarjeta gráfica lo que influye, influyen todos los componentes del pc. Aparte de eso, pocos son los juegos que están bien optimizados. Recuerdo cuando salió el Crysis, que estaban los gamers de turno con sus PCs a la última para jugar al juego con todo en Full, y mucha gente se llevó una decepción porque le iba a tirones, ya fuese durante toda la partida o en casos puntuales. Y muchos de esos PCs superaban los requisitos óptimos del juego.

    No sé, yo la verdad que soy de los que se conforman jugando con opciones de vídeo por la mitad. Recuerdo con el Oblivion que jugaba con las opciones en Medio ó Medio-Alto y flipaba con los gráficos. Y de Medio al Máximo había muy poca diferencia.

    Pues eso, que los juegos que nombras en tu último post son juegos actuales, creo que en parte es algo normal. El Flight Simulator X es del 2006, y el problema que te ocurre a tí es general, no es un caso puntual.

    Suerte con ello. Un saludo

    PD.: Aquí tienes una tabla con los requisitos del Crysis 2, aunque supongo que ya lo hayas visto en alguna otra parte: http://muycomputer.com/files/264-31560-FOTO/crysis2.png

Temas similares

  1. 3ds Max Placa base
    Por dlgmax en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2014, 18:52
  2. Problema configuracion de viewport y placa de video
    Por idplano en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-01-2013, 02:28
  3. Problema con ventilador Placa base ni idea ayuda
    Por Alistairback en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-02-2011, 19:37
  4. Placa De Rendereo
    Por maurilopez en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-02-2008, 22:15
  5. Problema con placa
    Por jrender en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-09-2005, 00:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •