Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Premiere

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    1

    Premiere Problema con Premiere

    Hola, soy nuevo en esto y tengo un problema con el Adobe Premiere. Me dice que la memoriaes insuficiente, pero no se porque .

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Actualización del Foro 24 de mayo de 2008

    Describe un poco tu máquina, sobre todo el apartado de la memoria, será de mucha utilidad para que puedan ayudarte, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con Premiere

    cpu, ram, disco duro, gráfica y versión de windows.

  4. #4
    El Señor de las Teteras Avatar de AMoN-AMoK
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    La Inopia
    Mensajes
    29

    Re: Problema con Premiere

    Y versión de premiere
    He Vuelto!

    Sigo pensando que los trabajos acabados son para artistas acabados...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema con Premiere

    Asigna al Windows memoria virtual, seguramente no la tendrás activada y este tipo de programas lo necesitan aunque tengas toda la ram del mundo, ya que no puede hacer uso de más de 3gb de ram y cualquier edición supera con creces esa cantidad, al no tener memoria virtual asignada este te dice que no dispone de memoria suficiente.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problema con Premiere

    aunque asignes memoria virtual, si superas los 3gb de ram en wxp, peta igual.

Temas similares

  1. Problema con premiere
    Por vicente moreno en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2006, 15:32
  2. problema con premiere pro 2
    Por Rockser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 09:58
  3. Premiere, problema al exportar
    Por Morteruelo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:48
  4. Problema en transiciones de Premiere
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2005, 17:54
  5. problema premiere
    Por dralex en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •