Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con quadro fx3500

  1. #1
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    problema con quadro fx3500

    hola compadres, resulta que llevo ya un tiempo trabajando con una quadro fx3500 sobre maxtreme para max 8 con win xp 64bits. y los visores funcionan realmente despacio, en cuanto metes un arbolito o cualquier chorrada se ralentiza mucho, en comparación a los visores de otro pc que usa una geforce go 7300. no lo entiendo. seguro que es algo de la configuración. os pongo los setings aver si encontráis algo raro o la posible causa de este mal funcionamiento. mil gracias a todos..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con quadro fx3500-foto-1.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: problema con quadro fx3500

    es mas.... acabo de cambiar maxtreme por direc3D a secas y va mejor, pero sigue sin funcionar bien...

    alguien me puede echar un cable? gracias gente

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: problema con quadro fx3500

    No tendrias que tener problemas, pero es que para empezar los maxtreme 8 no son compatibles 64 bits, no entiendo como has podido instalarlos en XP64, el único maxtreme compatible 64bits creo que es el 9 y este es D3D, y sobre MAX9.
    Que alguien me rectifique si no estoy en lo cierto...

    Un saludo

Temas similares

  1. Vendo 2 tarjetas Nvidia Quadro FX3500
    Por larariro en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2011, 20:24
  2. DELL Precision-490 +xeon5160 +quadro fx3500
    Por miguelo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2010, 12:52
  3. Vendo Tarjeta Quadro Fx3500
    Por fresco en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-03-2008, 23:27
  4. quadro FX3500 animacion
    Por Sergio|v+m en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 16:04
  5. PNY Quadro FX3500
    Por Xplaner en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-12-2007, 20:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •