Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con trajeta de video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    barranquilla
    Mensajes
    6

    Exclamation problema con trajeta de video

    hola

    compre una trajeta de video quadro4 xgl 900 y al parecer no es compatible con mi board porque no me da video, por lo tanto pienso cambiar de board pero no sé cual seria compatible para esta...

    tengo un P4 con board asrok gepro-m2..
    que seria mejor una msi o una susí u otra?

    gracias

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: problema con trajeta de video

    Cita Iniciado por louswen
    hola

    compre una trajeta de video quadro4 xgl 900 y al parecer no es compatible con mi board porque no me da video, por lo tanto pienso cambiar de board pero no sé cual seria compatible para esta...
    ¿Que una Quadro no es compatible con una placa base Asrock? Mira bien si esta bien replaceada en el zocalo, porque si la placa base tiene bus AGP y la gráfica es AGP, si no te da señal de video y esta bien replaceada puede que esté estropeada la gráfica.

    Comprueba esto antes de comprar una nueva placa base.

    Cita Iniciado por louswen
    tengo un P4 con board asrok gepro-m2..
    que seria mejor una msi o una susí u otra?
    Asus

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Caracas/Venezuela
    Mensajes
    12

    Re: problema con trajeta de video

    asrok gepro-m2
    http://www.asrock.com/product/product_gepro-m2.htm

    Hybrid Booster - a safe overclocking feature
    FSB 533/400MHz
    DDR 333/266/200
    Integrated Real 256 3D Graphic.
    1 slot for AGP 4X/2X universal.
    ASROCK I/O - default 4 ready-to-use USB2.0 ports on rear panel, default Game/MIDI port.
    ATA 133 supported.
    5.1 Channel audio.

    Segun lo que puedo entender de la placa, no soporta AGP 8X, aunque una tarjeta de video común y corriente, aunque no funcione en 8X, generalmente da video en 4X. Podría ser que esta AGP quadro4 xgl 900 solo funcione en 8X o en un puerto AGP Pro.

    Sobre que motherboard escoger, las marcas ASUS y MSI son de las mejores, verifica que la mother que compres tenga puerto AGP 8X y que sea Pro.

    No posteaste que procesador tienes, no todas las motherboard soportan los Nortwood y los Celeron hoy en día, chequea eso también.

    Saludos.
    Winchester3200+@FSB250x10=2500Mhz-K8TNeo2-2x256DDR500-Vcore1.45v-FX5700LE@300/417/433-DD80Gb-ThermaltakeCL-P0075

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    barranquilla
    Mensajes
    6

    Re: problema con trajeta de video

    Cita Iniciado por dariodommar
    asrok gepro-m2
    http://www.asrock.com/product/product_gepro-m2.htm

    Hybrid Booster - a safe overclocking feature
    FSB 533/400MHz
    DDR 333/266/200
    Integrated Real 256 3D Graphic.
    1 slot for AGP 4X/2X universal.
    ASROCK I/O - default 4 ready-to-use USB2.0 ports on rear panel, default Game/MIDI port.
    ATA 133 supported.
    5.1 Channel audio.

    Segun lo que puedo entender de la placa, no soporta AGP 8X, aunque una tarjeta de video común y corriente, aunque no funcione en 8X, generalmente da video en 4X. Podría ser que esta AGP quadro4 xgl 900 solo funcione en 8X o en un puerto AGP Pro.

    Sobre que motherboard escoger, las marcas ASUS y MSI son de las mejores, verifica que la mother que compres tenga puerto AGP 8X y que sea Pro.

    No posteaste que procesador tienes, no todas las motherboard soportan los Nortwood y los Celeron hoy en día, chequea eso también.

    Saludos.

    Es que la la tarjeta de video es 4x no 8x

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Caracas/Venezuela
    Mensajes
    12

    Re: problema con trajeta de video

    Pues, no parecelogico que la motherboard no la soporte, creo que debes más bien comprobar que la AGP funcione bien.

    Saludos.
    Winchester3200+@FSB250x10=2500Mhz-K8TNeo2-2x256DDR500-Vcore1.45v-FX5700LE@300/417/433-DD80Gb-ThermaltakeCL-P0075

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    barranquilla
    Mensajes
    6

    Re: problema con trajeta de video

    Tengo una pregunta, en el manual dice que debo deshabilitar el video de la board pero a mi no me sale para desabilitar y no sé si eso importe...
    otra cosa es también si le tengo que poner en el aperture share los 128 megas...
    osea que si no se lo pongo podría ser ese un problema?
    gracias

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: problema con trajeta de video

    Cita Iniciado por louswen
    Tengo una pregunta, en el manual dice que debo deshabilitar el video de la board pero a mi no me sale para desabilitar y no sé si eso importe...
    Pues va a ser que si

    Dentro de la Bios

    Resource Configuration:

    Primary Graphics Adapter: This allows you to select [PCI], [Add-on AGP],
    or [OnBoard VGA] as the primary graphics adapter.

    Esta opción es para seleccionar entre tarjeta gráfica en el bus PCI, en el bus AGP y la integrada. Para que te arranque la tarjeta tiene que estar en [Add-on AGP]

    Un saludo
    Jose
    Última edición por Jose Gavilán; 20-06-2005 a las 09:22
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    barranquilla
    Mensajes
    6

    Re: problema con trajeta de video

    ya probé otra ves puse add - on Agp, aperture en 128, todo pero aun no me da video...
    lo único que no puedo hacer es deshabilitar el onboard vga, ahora no se si cuando uno lo pone en add on Agp es deshabilitarlo en fin no me sirve y ya no sé que hacer....
    Vi una lista de compatiblidad de las asrok y dice que son compatibles con toda la rama de geforce, pero no sale ninguna quadro por ninguna parte....

  9. #9
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: problema con trajeta de video

    Cita Iniciado por louswen
    ya probé otra ves puse add - on Agp, aperture en 128, todo pero aun no me da video...
    lo único que no puedo hacer es deshabilitar el onboard vga, ahora no se si cuando uno lo pone en add on Agp es deshabilitarlo en fin no me sirve y ya no sé que hacer....
    Esa opción es para que la placa tome como primera tarjeta la que esté replaceada en el bus AGP, pero lo de desactivar completamente la vga de la placa base por más que he visto el manual no he encontrado nada.

    A ver si podemos ir descartando cosas:
    ¿Has probado la Quadro en otra placa base?
    ¿Has probado otra AGP en la Asrock?

    Cita Iniciado por louswen
    Vi una lista de compatiblidad de las asrok y dice que son compatibles con toda la rama de geforce, pero no sale ninguna quadro por ninguna parte....
    Las Geforce y la Quadro son prácticamente las mismas tarjetas, lo que varía es el cambio de soldadura en unas resistencias.

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    barranquilla
    Mensajes
    6

    Re: problema con trajeta de video

    Pues yo tenía una geforce mx 440 y me servia bien...
    Aun no la he probado en otra placa pero voy a ver si hoy la pruebo...

Temas similares

  1. After Effects Problema video en aE CS5
    Por RazVi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2011, 19:46
  2. Adobe Premiere Problema con Enfoque de Video
    Por dalila_fm en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-05-2010, 07:05
  3. Trajeta grafica responsable para 3D max
    Por corven en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 11-02-2010, 11:40
  4. Vendo Trajeta Grafica aSUS Extreme N7800GTX GeForce 7800 GTX
    Por Suycyda en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2008, 16:00
  5. Hardware Recomendación de trajeta gráfica para 3dsMax
    Por c1712105 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-09-2005, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •