Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con viewports 3d Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    61

    3dsmax Problema con viewports 3d Max

    Estimados una consulta, acabo de renovar mi tarjeta gráfica, tenía una Gtx 770 2gb y compré una Gtx 970 4gb.
    Estoy actualmente trabajando en algo medio grande (x ahora 10.000.000 de polígonos, grande para mi x lo menos), y con la tarjeta vieja al momento de mostrar todos los objetos notaba una lentitud bastante grande en los viewports, y si bien con la nueva mejoró algo de velocidad no fue tanto como yo lo esperaba .
    He escuchado y leído que las tarjetas ideales para ésto son las Quadro, pero la verdad por aquí donde vivo son exageradamente caras y poco comunes en plaza (Uruguay).
    Quizás no lo haya pero pregunto...hay alguna configuración o algo como para poder mejorar la performance durante el trabajo en los viewports?
    En la parte de render no tengo nada para decir, la pc vuela!!!
    Algo que no dije, tengo un i7 4790, chip Z97 y 32 gb de ram.
    Desde ya agradezco sus comentarios!!! saludos!!!

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Problema con viewports 3d Max

    Claro, es que una GTX 970 respecto de una GTX 770 sólo aporta un poquito más de potencia y en tu caso el doble de memoria de vídeo, pero no hay un salto brutal en cuanto a rendimiento.

    Al margen de eso entiendo que tendrías que utilizar proxys pero eso ya tendría que comentártelo algún compañero que trabaje con el programa.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    61

    Re: Problema con viewports 3d Max

    Gracias x la respuesta Alphacad!!
    Por suerte el cambio ya lo tenía pensado y no fue solo para el rendimiento del max, tampoco esperaba una mejoría enorme..pero esperaba un poquitin más!!
    Faaa ni idea de eso, ojalá alguien comente sobre ese proxys porque tampoco lo he escuchado.
    Ya que estás en el tema....con una Quadro k4000 se notará mejoría alguna? porque he leído muchas cosas a favor y otras no tanto, y de ser verdad tal mejoría me tendría que poner en campaña de ver si llego a la compra de alguna tipo esa o similar.
    Muchas gracias!!!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Problema con viewports 3d Max

    Hace tiempo el compañero pbernat comentó que su GTX 780 Ti rendía bastante más que su Quadro K4000:

    ayuda con un PC de +-1500€ de presupuesto

    A día de hoy una GTX 980 debería dar un buen resultado pero todo dependerá de la complejidad de la escena, de lo limpia que esté... Y el uso de proxys para trabajar con escenas pesadas.

    Un ejemplo:

    https://m.youtube.com/watch?v=XOAGfR6miOI

Temas similares

  1. Problema con los viewports de 3Dmax
    Por squall92 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-09-2011, 01:44
  2. Problema con Maya 2011 en los Viewports ayuda por Favor
    Por elinger123 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2010, 17:38
  3. no veo los viewports
    Por ajonimo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2008, 04:18
  4. congelar viewports
    Por mr_bahamuth en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2006, 17:16
  5. texturas en viewports
    Por haplo77 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2005, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •