Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con wacom

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Exclamation Problema con wacom

    Hola buenos días, estoy instalanda ahora todos los driver a mi nuevo ordena, pero he conectado una wacom (tableta gráfica) y me va, pero cuando he isntalado los drriver no mueve el puntero, es como que no va, he reiniciado, la he desconectado y vuelto a conectar, y miro en panel de control, y en la configuración de la tableta, si que detecta presión, pero no movimiento, si alguien supiese como arreglarlo.
    Gracias desde ahora
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Re: Problema con wacom

    Por lo que he entendido has enchufado primero la wacom y después has instalado los driveres de la tableta.Si es así es más corecto que primero instales el cd con driveres y en un punto te dira que enchufes la tableta.Si no te funcciona te sugiero que borres los driveres de la wacom,reinicia el pc,pon el cd con los driveres y cuando te pregunta por la tableta la enchufes.

  3. #3
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Thumbs up Re: Problema con wacom

    gracias, ya va¡ =)
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

Temas similares

  1. Wacom Intuos problema con drivers
    Por Egrodnersaj en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-02-2016, 10:12
  2. 3ds Max Problema Con Wacom Bamboo Create
    Por DesignGraphic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-05-2012, 02:35
  3. Photoshop Problema raro Wacom mas Photoshop
    Por PauGranger en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-03-2012, 17:07
  4. Problema con tableta Wacom
    Por boanner en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2008, 18:59
  5. Problema con wacom
    Por litoFX en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-07-2005, 00:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •